too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(シェーディング)の口コミ「❣️toocoolforschool「アー..」

YURI**
  • YURI**

❣️too cool for school「アートクラス バイ ロダン」❣️ 使いやすさ★★★★★ コスパ  ★★★★★ リピ度  ★★★★★ 毎日お世話になっているシェーディング。 韓国で2000円くらいで購入🙌🏻 3色がナチュラルに肌にのってくれるので、 とても使いやすいです😊 私は鼻筋と輪郭部分にささっとブラシ しているのですが、 立体的に見せてくれて小顔効果ありです! シェーディング初心者さんにおすすめです✨ #アートクラスバイロダン #too_cool_for_school #シェーディング #韓国コスメ #韓国メイク

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ナチュラルマットシェーディング

”影色であるグレーを足すことで、 肌に馴染んで、よりリアルな立体感を演出します🧡 ⁡”

シェーディングパウダー

PERIPERA

インクブイシェーディング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

ベターザンシェイプ

&be

コントゥアペン

• クリップ数:1973件

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

シェーディングのランキングをもっと見る

YURI**さんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン

• 9.5g: 2,090円
(税込/編集部調べ)
2014/7/31
too cool for school(トゥークールフォースクール)
近くのtoo cool for school取扱店舗はこちら
ジーダブリュー
SNSで人気の商品です!