私がいま使用しているシェーディングはtoocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングマスタークラシックマスターブラシ付きです!私がよく行く薬局に売っていてずっと気になっていたので購入しました!ブラシ付きなのが個人的にとても...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×シェーディング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第20位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
キャンメイク マットフルールシェーディング | 880円生産終了 |
| 単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームシェーディング | 660円生産終了 |
| 落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング
| 美容液ランキング第52位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス デュアル コントゥアスティック | 1,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第33位 | シェーディングとハイライトが1本になっていて繰り戻せる便利なスティックタイプ!! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス バイロダン ヘアシェーディング | 1,800円 |
| 2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。 | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第171位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第17位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第200位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る |
mmm @フォロバ100さんの人気クチコミ
・ラッシュアディクトアイラッシュ コンディショニング セラム1ヶ月で気持ち長くなってきたかな?2ヶ月で確実に長さは伸びててまつ毛が濃くなってくる感じ! ・MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップEX長さが出るというよりも丈夫にしてくれる感じ!抜けにくくなる! ・アルマダスタイル エグータム濃くはならないけど長くなる!!
- 2023.06.04
Celvokeさんから素敵なアイシャドウいただきました^^ しかも!!!お高めの商品なので当選人数も少なそうな...😆😍✨️ それに!!!私が普段使っているようなブラウンで捨て色なしのパレットで大興奮😆😆😆 右上と左下は少しラメ感があって左上と右下はマット系! 私はアイシャドウを濃いめに塗ることが多いので右下以外は涙袋につかえて右下は三角ゾーンにピッタリでホンットに捨て色なしどストライク(^_-)- ☆ 発色良すぎて一番濃い右下はアイシャドウふんわりのせたい方はアイラインとしてひくのも良いかも!!!
- 2023.07.15
全て欠けてるところなく何回もリピ買いしてる商品です^^ サボリーノ目ざまシート ひきしめタイプ32枚入 サボリーノの夜用マスクは愛用していて初めて朝用を購入!夜用と同じく保湿力はそこまで強くない、、 ただ朝用でさっぱりしたい、時間が無く短時間でスキンケアをすませたい、スキンケア後すぐにメイクしたいという方にはピッタリだと思います Summer's Eveサマーズイブフェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス こちらもピンクの物を使っていて試しにこちらを購入。特に変わった感じはなかったですがピンクの方が匂いが好みだったので星4..✨ ネイチャーリパブリックビタペアCデイリーシートマスク コスパよく毛穴にいいと人気のシート!すっきりするパックです!こちらで購入すると20パーセントポイント還元でさらにお得🉐
- 2023.11.05
今回はラロッシュボゼさんから、「エファクラピールケアセラム」「UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア」をいただきました。商品のポイント❤︎Point1♥ざら肌からつる肌、毛穴レス印象肌*へPoint2♥ホームピーリング発想のうる...
- 2024.08.29
毛穴の黒ずみ、皮脂、ベタつきが気になる肌に! 7つの効果! うるおいケア クレンジング 洗顔 毛穴ケア 角質ケア マッサージ効果 トリートメント効果 しっかりメイクも落としてくれてクレンジング後もうるおってて毎日使いたくなる商品です!!
- 2023.11.05
使用してみると人気の通りまつげが最高に綺麗にしあがる! 個人的に根元からしっかり液がつくのにまぶたにはつかずダマにもなりにくくとても使いやすいと思いました! 新色の06よあけブルージュ!パッケージみてると凄く青で普段使いできないんだろうなと思いましたが塗ってみるとそうでもなかった!! カラーマスカラはじめてですが新しい感覚で気に入りました! 涙や水にはつよい!さすがウォータープルーフ! マスカラリムーバーは必要ですね^^
- 2023.11.10