• みぃ on LIPS 「皆さんこんにちは❤︎高1のみぃです!私は中学生までごりごりの運..」(1枚目)

みぃ on LIPS 「皆さん こんにちは高1のみぃです! ..」

皆さん こんにちは❤︎ 高1のみぃです! 私は中学生までごりごりの 運動部でした!笑 ですが高校に入ってから サッカー部のマネージャーをしています! 部活を辞めてからなんと8キロも太ってしまい ( ; ; ) 今から3月31日までにダイエットをしようと思っています!!!!!!!! 私の身長体重 身長 164.5 体重 58.5 ほんとにただのデブです笑 目標は50.0キロになることです!!! 私には一つ下の妹がいるのですが今年の春同じ高校に進学します 痩せていて顔が可愛い妹と比べられ笑われるのはもう沢山です!!笑 私1人だと心が折れてしまいダイエットが成功しなそうで不安です、、、なので私と一緒にダイエットをしてくれる方大募集です!!!❤︎ もし私とダイエットしたいと思ってくれる方いたらこの投稿にメッセージお願いします!! #ダイエット #大募集

• orange_beauty_orc

orange_beauty_orc一緒にしたいです!!! 好きな人に振り向いて欲しくてがんばりたい!

• みぃ

みぃ@orange_beauty_orcコメントありがとうございます!!!! 一緒にがんばりましょ!!仲良くして欲しいです!(^^)

• orange_beauty_orc

orange_beauty_orc仲良くしてください! インスタとかTwitterやってますか?

• みぃ

みぃ@orange_beauty_orcやってますよ!!!!

• orange_beauty_orc

orange_beauty_orcフォローしたいです!!

• みぃ

みぃ@orange_beauty_orc知らない人がフォローできないよう制限かかっているので、アカウント教えていただけるとたすかります!!!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• みぃ

みぃ@orange_beauty_orcインスタです!!!

• みぃ

みぃ趣味垢でフォローしました!みゆちょんです!

• れもん

れもんフォローありがとうございます! 私もダイエットしようと決意したので一緒に頑張りましょう!!!

2024年05月09日(Thu)