• みぃ on LIPS 「自分流の学校メイクご紹介しますっ🙇‍♀️私は今年の春に高校1年..」(1枚目)

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

フォローありがとうございます💗 よろしくお願いします~👼🏼

みぃ

@kiki_nemutaiこちらこそフォロー返していただきありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆぅ
    ゆぅ

フォローありがとうございます☺💕 どうぞよろしくお願いします 気軽に話しかけて頂けると嬉しいです👏💓

みぃ

@dream_rat_o0こちらこそありがとうございます💓 嬉しいです!!!おはなしさせてください💖

• まゆ
    まゆ

みぃお嬢様💓とても丁寧でわかりやかったです😍 実は私は一重で最近二重が上手く作れないので上手な二重の作り方をお教えくださいませ!!※お時間があるときにお願い致します。

みぃ

@m1025みぃお嬢さまなんて😙 よかったです!嬉しい💖 わかりました!!私も奥二重と一重の間みたいな目から二重を作り詐欺って学校いってます!笑 ぜひぜひ記事書かせてください💖

みぃ on LIPS 「 自分流の学校メイクご紹介しますっ ..」

自分流の学校メイクご紹介しますっ🙇‍♀️ 私は今年の春に高校1年になりました 中学の時は化粧にまったく興味がなく、高校から始めました! 今から紹介していきたいと思います 時間があれば見てください❤︎ 【使っているコスメ】 ◉日焼け止め ◉スポッツカバーコンシーラー ◉100均で買ったパウダーのファンデ ◉アイトーク 二重作るやつ笑 ◉ちふれのアイシャドウ 3色のシンプルなやつ ◉キャンメイクのアイシャドウ 5色のやつ ◉オペラのリップ 05 ◉バセリン これで終わりです!放課後遊びに行くときは ハイライトなどを付け足します! 【メイクのやり方】 ◉日焼け止めを5点おきします! ◉均等に伸ばしてムラをなくしてください! ◉すぎにスポッツカバーコンシーラーを顔の ニキビなどの気になるところにつけます 少量で隠れるのでつけすぎ注意です笑 ◉100均のパウダーをつけます!スポンジでは なく筆でつけてください 同じ方向につけるの ではなく毛穴はいろんな方にあるので!笑 騙されたと思っていろんな方向にぱぱぱっと つけてください!!笑 ◉ここで私は二重を作ります! ◉キャンメイクのアイシャドウの締め色で 涙袋を書きます!ラメラメしてないやつで 書いてください!書いたらぼかすこれ大事!! ◉さっき書いた涙袋にキャンメイクの左上の カラーを入れてください!ジュエリーなんちゃ らって言う真ん中のカラーを入れるとより 強調されます!! ◉オペラの05をつけます!つけすぎると られるのでばれないぐらいに!笑笑 ◉バセリンを重ねて完成❤︎❤︎ 説明下手ですいません🙇‍♀️ うちの学校は化粧禁止なのでばれるかばれない かレベルギリギリで毎日やっています!笑笑 よかったらいいねお願いします!! 私はお金をかけずかわいくなるを目標にがん ばっているので化粧やダイエットなど リクエストがあればなんでも書きます!! こんな長い文を読んでいただき ありがとうございました!!!!❤︎ #キャンメイク #学校メイク #プチプラ #リップ #学生 #メイク