•  yuri on LIPS 「はじめまして!少しでも可愛く、綺麗になりたいと思って始めました..」(1枚目)

yuri on LIPS 「はじめまして! 少しでも可愛く、綺麗になりたいと思って始めました🌟 ..」

はじめまして! 少しでも可愛く、綺麗になりたいと思って始めました🌟 まずは、軽く自己紹介から🐩 名前 yuri 年齢 16歳の高校2年生 身長 155.5センチ 体重 48.5キロ 部活 文化部 ⚪︎きっかけ⚪︎ ・中学生のころは45キロ前後でまあまあ標準だったのが高校に入って3〜4キロも太ってしまって今の状態 ・仲のいい子が細い&可愛い ・推しの好きな女性のタイプが、外見が可愛いor綺麗 ・顔やスタイルではなく、服装だけを褒められるようになった この最後の服装だけを褒められるようになったのが一番きついですね、、笑 yuriの服装可愛い〜って言われても、嬉しいのは嬉しいけれど、心の底からは嬉しくない、、😢 全身のお肉のせいで、モデルのように着こなしたり、体のラインが出るような服が着れなくなってしまいました、、 服装だけじゃなくて、顔やスタイルも褒められるになりたいですね! 他にも、写真を見てもノーマルだと顔の肉付きやばいし、全身に厚みを感じる😵 修学旅行にも行ったりこれからの行事が心配、、 というわけで! 主にダイエットを、たまにコスメなどを投稿出来たらいいなと思っています! 私と頑張ってくれる人も大募集です🙆🏼‍♀️ コメント、いいねもらえるとモチベーションアップにもなります🌟 最後まで読んでくださりありがとうございました💗 #自己紹介/雑談 #ダイエット #はじめての投稿