Df8f0ad52be167b6da9963c0 1559274779 thumb

THREETHREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム

• THREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE THREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム(リキッドファンデーション)の辛口レビュー「好きな方には、、大変申し訳ありません🙇‍♀..」 by ズボラ母

好きな方には、、大変申し訳ありません🙇‍♀️ 評価を下げてしまうけど、、 ファンデーションは毎日使うからさ、、、 肌に優しいものを使いたいと思うように去年からなってんよね😳 肌に負担がかかるのがきつくなってきた私の肌💦 出来れば、スキンケア成分がたくさん入っていて、塗ってもスキンケアしているようなファンデーションが欲しかったんよね🤚🏻 で、去年の3月にTHREEからこのファンデーションが出ることを知って気になってた😆 付けてもらったら、密着力も良くて、肌も疲れてないから、買ったんよね🤚🏻 前はCOVERMARKのファンデーションを使ってたから、それが使い切ってから、、去年の10月くらいに使ってみたんやけど、、 どうしても、、ムラになってしまう😭 下地もTHREEの下地を買ったんやけどね、、なんでか、モロモロになってしまう😨 ポールの下地を使ってもそれは、同じ💦 私が下手なだけなのかもしれない💦 半顔ずつ、ブラシで素早く塗っても、手で素早く塗っても、スポンジで塗っても、何しても、結果が同じ、、、、😨 何がいけないのだろうか、、、 分からない、、、😰 しかも、このスポイト式なのはいいんやけど、、 このスポイトが壊れてるのか、全然吸い取ってくれなくて、スポイトからファンデが出てこない💦 だから、結局、スポイトは使えず、、直接逆さにして、ファンデーションを出して使ってる状態、、😭 これって、欠陥商品なの⁉️ 不具合なのかな😭 買ってから、だいぶ経ってるけど、、こんなこと言ってもいいのかな😰 THREEは天然由来成分やから、肌にも優しいし、ナチュラルで綺麗な肌に見せてくれる所は好きやねんけどな💕 私の肌には合ってたんやけど、、 残念な結果やった💦💦 #デパコス #ベースメイク#ファンデーション #THREE #肌に優しいファンデーション #スキンケアの延長のようなファンデーション

おすすめアイテムTHREE×リキッドファンデーション

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション / THREE

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション

リキッドファンデーション

5000 円(税抜)
THREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム / THREE

THREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム

リキッドファンデーション

6200 円(税抜)
コンプリートハーモニーファンデーション / THREE

コンプリートハーモニーファンデーション

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
THREE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ズボラ母

• しーさん

しーさん ズボラちゃんのレビューは参考になるー! ランコムのファンデの次悩んでるからスリーも考えてたんだけど…スポイトの件はほんとに不具合かもしれないね💦

• ズボラ母

ズボラ母@shi_cosman しーちゃん💕 THREEのこのファンデーションが私には合わなかっただけなのかも、、ムラにならなければ肌の負担もなくて、使いやすかったと思う🤔 私もランコムのファンデーション気になってるよ😆サンプル貰ったんやけど、、これが良かったんよね❤️ やっぱ、、スポイトは不具合やんな😰全然吸い取ってくれないんよ💦💦

• no_no

no_noズボラ母さんはじめまして。 コメント失礼します!no-noと申します 私も今このファンデ使っているのですが、本当にスポイト使いにくくて困っています😅全然出てこないかと思ったら急に吸い込んでめっちゃ出てきたりとか…うまく出す方法を見つけたいものです… 私の悩みを投稿されていたので、ついコメントしてしまいました!

• ズボラ母

ズボラ母@no_no no_noさん💕 初めまして😊コメントありがとうございます💕 no_noさんもですか⁉️ 急に吸い込むこともあるんですか‼️まだ、吸い込んでくれたら、私もいいんですが、、全然吸い取ってくれないんですよね、、😰 なんなんでしょうかね、、💦 no_noさんは、ムラなく付けられてますか?? ムラなく付けられてたら、教えて欲しいです🙏🏻

• no_no

no_no@ggd0818フォローありがとうございます😊フォロバさせていただきました!よろしくお願いします☺️ ほんとにこのスポイトには苦しめられています…😰全部スポイトを引き出してしっかり押したまま下までおろしてから吸い込ませるとしっかり取れる気がしてます✨ まだ使い始めて一ヶ月ぐらいなのでよくわかっていないのですが、まず手にとって少量を点置きして手で伸ばしてからスポンジで伸ばすというとても面倒なことをしています…私も下地揃えましたが、まあまあ綺麗に塗れていると思ってます💦 肌にはあっているし、優しいはずなのでどうにかいい使い方を見つけてあげたいですね🥰 長文で申し訳ないですが、少しでもズボラ母さんのお役に立てたらなと思います💓

• ズボラ母

ズボラ母@no_no なるほど❣️ 下地はTHREEのエレガンスを買って使ってるんですが、、no_noさんの塗り方を参考に、明日してみます🙋‍♀️これでダメなら、このファンデ諦めます😭 丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️ ぜひ、仲良くしてください😆💕

• no_no

no_no@ggd0818私が使っているのはアンジェリックコンプレクションプライマーです💦 私の方法がズボラ母さんの役にたっていますように😖 こちらこそいつも投稿見させていただいてます☺️また、コメントしに来ちゃいますね💓

• ズボラ母

ズボラ母@no_no no_noさんの教えて貰った方法で、してみました😊 ですが、、やはりモロモロが出てしまって、私の使ってるスキンケアとの相性が悪いのかもと思っている次第です💦💦 これは、、残念でしかないです😱 せっかく教えて頂いたのに、、😭 ぜひとも、絡みに来てください💕👏🏻 私も絡みにいきますね❤️❤️

• hizuki

hizukiもしかしたらスキンケアの何かと 成分が合わないのかもね🙄 たまにファンデーション合わない時あるよねー😩 成分にお金かけすぎて、容器にお金かけてない所もあるし…高いから残念だー😭

• ズボラ母

ズボラ母@hizuki_cosme ヒズキちゃん💕 そうなのかな💦スキンケアとは、考えもつかんかったな😨 下地でどうにも出来ないし、、高かっただけに、、めっちゃショックやねん😭

• のん

のんズボラちゃん、そうゆうものあるよね!😱 スポイトとムラになるのは悲しいが、きっと合わなかったんよね(;_;)

• ズボラ母

ズボラ母@coral_blush_b0n のんちゃん💕 やっぱ、あるよね💦 下地との相性かとも思ったんやけど、、同じTHREEつかっても、ムラになるって、、もう無理やんな💦💦 私の肌に合わへんかったんやな😭ショックやわー💦

• 優花

優花ムラにモロモロにスポイト問題か… ベースがきちんと仕上げられてこそポイントメイクも映えるしベースからそうなっちゃうと気分も下がるよね😅 何度も試行錯誤重ねるのもまた汚い仕上がりになるのかと思うと嫌で使わなくなっちゃうなー😣 ベースは特に合う合わないがあるから難しいところあるよね😩

• ズボラ母

ズボラ母@yuuka1106返信失敗した💦 下見てね😊 ↓↓↓

• ズボラ母

ズボラ母 優花ちゃん💕 そうやねん💦ベースってやっぱ、ムラになると1日耐えられへんよね😰 で、、色々下地で何とかしようとしたけど、、ムラになることは改善できず、、もう使えないって思ってしまったよ😨 でも、まあまあの値段やから結構ショックやわ😱

• まむ

まむTHREEのファンデ気になってたから、こういう意見も参考になる🙏✨ 合う合わないはあるよね👀 私もファンデによってはぽろぽろなんか出てくるのあるけど、使ってる何かと合わないのかなぁ思って諦めることある😖💦 肌にも良さそうなのに残念やね( ˊᵕˋ ;)💦

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん💕 ベースメイクは難しいよね💦 このファンデーション肌に良さそうやったからさ、、でも、どうにかしてもムラになるんよ😰私の肌がダメなのかな😱 少しは高かっただけに、何とか使いたいと思うけど、、これは、諦めてしまうわ😭💦

• かぽ

かぽスリーのこのファンデは使ったことないんだけど、 スリーは、本当カバー力がわたしからしたら足りなくて使わなくなってあげちゃった😭 ファンデの この形状のって あんまり使ったことないから 参考になる⤴️ ファンデ迷走して 去年買いまくったけど、 わたし、ファンデは、ラデュレかCHANELかDiorがすき🎈 Diorフォーエバーのファンデ リニューアルして 新しくツヤタイプとマットタイプ?出るからそれを 使いたくて 楽しみにしてるよ💕 やっぱりポンプ式がつかいやすい🤣

• ズボラ母

ズボラ母@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん💕 THREEのファンデいいって聞くしさ、、全部天然由来成分が80%以上あるから、肌にも良さそうやんってなったんよ🤚🏻 確かに全体的にカバー力はないよね🤚🏻 どうにかして使おうかと思うけど、、無理そう😰 ラデュレのファンデも気になるな😍 かぽちゃん、オススメは全部気になってしまう笑 確かに、やっぱ、ポンプ式が1番楽やわ🙋‍♀️ 今回でより、それを感じたよ😭 私は、新しくローラとシュウから出るファンデが気になってる🤚🏻あと、クレドから出るファンデも気になるんよな🤣🤚🏻 気になるもの多すぎる笑

• あさい

あさいベースは合う合わない激しいからしょうがないよねー🤔 私もどうもsuqquの諭吉合わなくて…欲しくても買えないでいる😑(もはや欲しいの意味w) 私カバーマークのフローレスフィット(?)が最近めちゃくちゃ気になっている😏✨✨

• ズボラ母

ズボラ母@asai_iasa あさちゃん💕 やっぱ、そこやんな😭それがあるからさ、ラインで買ってみたけど、なぜにムラになるってなったよ😱 欲しくても合わないとね、、、笑 ちょっと、笑ったやん🤣🤚🏻 COVERMARKのファンデいいよ❣️ フローレスは使ったことないねんけど、、TUはしてもらった事ある🙋‍♀️ カバー力もやし、肌が綺麗に見える😆👍🏻 私はランコムのファンデも気になるしさ、、シュウや、ローラ、クレドの新作ファンデも気になってる💦 こんなにファンデ気になって、どうするよって感じやわ笑

• oz.design

oz.designモロモロ❗️分かる❗️❗️❗️ 私もなる事あるんだけど、私は多分スキンケアのどれかと相性が合わないみたいな😱 私さぁ、スキンケアを肌の状態とかによって、日替わりで変えたり、すごく沢山の種類使ったり、反対に少しのアイテムしか使わなかったりするんだよ💡 そんで、下地とファンデ、同じ物を使ってるのに、モロモロになる日があるの🤯 だから、多分スキンケアの何かなんじゃないかなぁ🧖‍♀️ スポイド・・・なんとかしてほしいね😭

• ズボラ母

ズボラ母@oz_designozちゃん❤️ 相性あると思って、下地もTHREEで合わせてんけど、、スキンケアとの相性もあるとは思いもつかへんかったよ💦💦 今まで、モロモロ出てなかったのに、、このTHREEだけが、こんなことになって、、残念でしかないよ😭 スポイトの部分も💦💦

• koo

kooズボラちゃーん(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)まぢか!! THREEのファンデめちゃ気になってたのよ♡肌に優しいって気になるもんね♪̊̈♪̆̈すごい参考になった!!あたしDiorで美容液かえたらモロモロがでて大変だった💦なにか合わないものがあるのかもしれないね( ˟ ⌑ ˟ )せっかく買ったからには使えたらいいね。:°ஐ..♡*

• ズボラ母

ズボラ母@luvyukooちゃん❤️ 肌に優しいイメージあったやろ😳 実際はもろもろが出なければ、肌に負担を感じなかったから、好きなんやけど、、😅 何しても、モロモロ出ちゃうから、もう諦めてる😭 色々相性があるね😳美容液でも、モロモロ出ることあるんや💦

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2067件
    1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーション

2000 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)
    リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE THREEアンジェリックシンセシスファンデーションセラム

価格
    6200 円(税抜)
    ACRO
    SPF38 / PA+++・紫外線吸収剤フリー・パラベンフリー・合成香料不使用・有機色素不使用・動物由来原料不使用・鉱物油不使用 。 生命感に磨きをかけて。飾らずとも美しい、素肌さえよろこぶ仕上がりへ。 スペシャルケアのセラムのように心地よく肌と一体化し、十分なうるおいと弾むようなハリ感をもたらしながら、素肌を生き生きと見せるファンデーション。 塗っていることを感じさせない透明感とフィット力で、内側からつやめきを放つような、生命感あふれる仕上がりに。 さらに、植物の恵みを享受した美容液成分が、美しさの根本にアプローチ。 くまなくスキンケアされた肌の質感を、つけている間中実感できます。 ●配合成分 9 種の植物油・油脂・エキス配合(保湿・エモリエント成分) ヒメフウロエキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ボラージ油、ウミクロウメモドキ油、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、シアバター、ミツロウ
    容量
    • 203
    • 204
    • 205
    • 206
    • 208(生産終了)
    • 210(生産終了)

2019年07月24日(Wed)