• ともも on LIPS 「お初にお目にかかります!''ともも''です💃これからよろしくお..」(1枚目)

ともも on LIPS 「お初にお目にかかります!''ともも''です💃 ..」

お初にお目にかかります!''ともも''です💃 これからよろしくお願いします✨✨ こちらは『小学生の時にアニメが好きに自分磨きをあまりせずそのまま趣味に走り高校生になり始めて自分を磨こうと覚悟したおなご』の投稿です!!!(長すぎる) まぁ要するにはほぼ自己満ってことですね笑 …ごめんなさい笑笑 だいたいはダイエットの記録や感想などの投稿になると思います!! なのであまり参考にはならない思います笑 ご了承ください💃 じゃあなんで投稿するの?って思われる方もいるかもしれません。 まぁ確かに?ここに投稿されてる方は以前から努力されてる方でとっってもタメになりますし 私と違い 経験が沢山あります。 私の場合「自分磨きするお金と時間があったらグッズ集めたるぅ🔥」っていう可愛くなるために頑張ってる人にケンカをうるような生活を送ってたのでまったく経験ないです笑笑 けど 確かにタメにならいけれど共感してくれる人は少しはいると勝手に考えてます笑 アニオタって結構引かれることが多いですよね笑 ファイルやキーホルダー付けてるだけで「うっわ。」とか「きも。」って言われたりするんですよねー笑 ''好きなものを身につけてるだけなのに'' それで好きなのを隠しますけど好きなのもを隠すことはもっっと辛い。笑 周りで自分の好きなアニメや漫画のことを話してても話に入っていけないんですから…私も笑の中に入って語りてぇぇ!語りたいよォぉー😭(まぁそもそもコミュ障だから入れないんだけど←) んで私はふと考えたわけですよ… 「可愛くなれば好きなのを馬鹿にされないんじゃね!?堂々と推せるんじゃね!!」って それで私は可愛くなることを決意しました。 ほんと謎の根拠です 笑笑 まぁ他にも ・3年間好きな人にクソみたいな振られ方をした ・スマホに写った顔が自分の引くレベルでまじきもかった ・友達と撮ったプリが人間とは反応されなくて 呪霊のような顔だった ・ハーフのくせに顔がバラエティー ・周りが彼氏できてる中で私だけ出来ない などありますけどね…(多分こっちの方が強い🙂)← なんかとても話が脱線した気がする…笑 とりあえず、こんな感じの理由で頑張っていきますのでまぁ暇つぶし程度に見てくれるとありがたいです笑笑 ここまで見てくれた方ありがとうございました🙌💞 #はじめての投稿 #ただの自己紹介 #はじめての投稿

2024年05月01日(Wed)