• 小日向 on LIPS 「はじめまして!小日向です(・ᴗ・)初投稿ということでちょっとし..」(1枚目)

小日向 on LIPS 「はじめまして!小日向です 初投稿ということでちょっとした自己紹介(?)を ..」

はじめまして!小日向です(・ᴗ・ ) 初投稿ということでちょっとした自己紹介(?)を させて頂こうかなと思います👤‪‪❤︎‬ ・─────────────・ 名前|小日向(コヒナタ) 年齢|14 趣味|自分磨き ・─────────────・ ((''綺麗・可愛い''って思われたい )) そのために毎日自分磨きしてる14さいです🌵 このアカウントでは主に、商品レビューや自分が行ってる美容関係のことを投稿していこうと考えてます。 自己満投稿になってしまうかもしれませんが 少しでも多く皆さんと共有・共感をできたらなと 思ってます(;_;)!! まだまだ始めたばかりですがこれからの期待を含め 是非フォローしてくれたら凄く嬉しいです…😭💖 ----タグ---- #自己紹介 #初投稿 #フォローお願いします #ダイエット #美白 #プチプラ #アイプチ #二重 #自分磨き #可愛くなりたい #女子力 #はじめての投稿