• 柚愛/ゆゆか on LIPS 「この度リップスの投稿をはじめることになりました❤️柚愛です‼️..」(1枚目)

この度リップスの投稿をはじめることになりました❤️柚愛です‼️宜しくお願いします🙇私は覚えてる人いるか分からないけど元ゆゆかです。あの時は衝動的にやめてしまったけど、やっぱりまたリップスをやりたいし、リップスはあたしの居場所だなと実感しました。また一からになりますが宜しくお願いします。🙇まえのアカウントで仲良くしてくれた人は即フォローします‼️    そんなわけで前のアカウントでもしたことあるけど自己紹介をします❤️ 名前…柚愛❤️ゆゆかはおばあちゃんが昔つけてくれたあだ名でそれからずっと周りにはゆゆかって言われてます❤️ 年齢…中2、JCライフ満喫しております❤️ 出身地ベトナム🇻🇳母がベトナム人でハーフです🎵でも顔はお父さん似だからハーフ感がない笑笑笑笑 身長…148センチ…伸びない泣小4からずっと伸びてません笑逆にすごいと思う笑厚底やヒールで盛ってます笑  性格…家族に天然時々大人と笑笑普段は天然でアホだが時々、 大人っぽい考えてになるって言われて。自分の性格って良くわからん。 趣味…ゲームやアニメやオシャレ❤️ ゲームはポケモンが大大好きです❤️ソードはガラル図鑑揃えたぐらい❤️ルカリオやリオルが好きなの❤️あとは最近フォートナイトも好きです👍アニメはラブ❤️池袋のアニメイトはまじで天国❤️最近は鬼滅は安定でコナンやヒロアカに❤️コナンは赤井さんが❤️ヒロアカは切島くんと轟くん❗️切島くんは男らしすぎてヤバい💕本当にいたら付き合う笑笑鬼滅は炭無推しでございます💚ラブっ🎀ハートが多すぎる笑笑おしゃれは安定に好き💕最近はお姉さん系ギャルが好き🎀ブランドは良く買うのがZARA、スプレイ、ウィゴー、スピンズ、憧れですきなのがワンスポ、CECIL McBEE、アンビー、エモダ、リップサービス❤️中々地元にお店がないのでZOZOTOWNで良く買います❤️ 目標にしてるのはPOPティーンモデルのほのばびさん❗可愛い❤️ POPティーンやeggを買ってます🎵 好きな物、 本、コスメ、❤️  本は漫画は勿論❤️雑誌も好きです🎵漫画は鬼滅❤️アニメverとは 違うからアニメも好きだが、漫画も絵のタッチが好きぃぃぃ❤️ あとは少女漫画❤️ハニーレモンソーダ、チョコレートヴァンパイアが ラブ❤️両方絵のタッチがツボだし可愛い❤️特にチョコレートヴァンパイアの方はヒロインも勿論可愛いけどヒーローの雪くんが可愛いしいざというときに戦うシーンではかっこ可愛いでノックアウト❤️最高です❤️雑誌はPOPティーン❤️小5から毎月欠かさず買ってます❤️今のモデルではりこりこ、ほのばび、みかん、れあぱぴ、みちゅ、 あやみん、きょうきょうが好きです❤️みんな可愛い‼️いつかPOPティーンのスナップにでるのが夢です❤️コスメはやっぱ好き❤️ 特にシャドウが好きで、デパコスも最近は集めてます❤️モチベになる🔥好きです🎵 憧れの人 POPティーンモデルのほのばび、りこりこ、ちゃんえな、めるる 田中みなみ、みちょぱ、blackPINKのリサ💕 POPティーンのモデルはみんな人の何倍も美意識高くてしかも可愛くて憧れでしかない❤️はびちゃんは特に大好きです🎵 田中みなみさんは美意識高くてアラサーなのに美しすぎる❤️ 写真集も買ったくらいまじで大好き💕みちょぱさんはめっちゃギャルだし、テレビとかみててもズバッと言うところも、好きだし憧れのギャルです👍一回TGCに行ってステージ見たときからずっと好き💕 ブルピンのリサはめっちゃスタイルが良すぎる。THE憧れスタイル❤️リサぐらいの細さになりたい❤️ こんな感じかな❓これからは前より投稿頻度を上げるので宜しくお願いします🙇 #はじめての投稿