• ቺቻ on LIPS 「#初めての投稿なので最初は自己紹介だけですが。もちです。2年前..」(1枚目)
  • ቺቻ on LIPS 「#初めての投稿なので最初は自己紹介だけですが。もちです。2年前..」(2枚目)

ቺቻ on LIPS 「#初めての投稿 なので最初は自己紹介だけですが。 ..」

#初めての投稿 なので最初は自己紹介だけですが。 もち です。 2年前にLIPSを入れてみたけどその時は容量の関係とかでアンインストールしましたが、最近更に「かわいくなりたい」という意志が強くなってまたインストールしました。数週間前から見る専はしてましたが今日から投稿も始めようと思いました。 ✿自己紹介✿ LJK(高3)、校則はあるけど誰も守らず緩い(なんじゃそりゃ‪w)高校に通っています。だからスクールメイクとかの投稿は参考になるかわからないです💦 でも、私の家とても厳しくてメイク、染髪、ピアスは大学卒業するまで禁止!って方針の家なので親にバレないようなメイクをしています(笑) 最初に「垢抜けたい」という意志が強くなったと書きました、それは… ①推し、彼氏のため ②周りの友達がおしゃれになってきたため ③大学デビューに向けて みたいな感じです!その説明は…↓↓ ①プロフィールにも書いてますが、SixTONESのヲタク(🖤担)とあんスタのヲタクしています。特にあんスタの推し様はリアコしているのでその推し様のために常に可愛くいたいと思っております。 つい数ヶ月前に片想いしていた好きな人とめでたく付き合うことができたのでその彼氏のためにも可愛いくいたいと思って頑張っています。 ②最初にこれも書きましたが、うちの高校は校則はあるけどほとんど守らないような感じでメイクも制服の着崩しもすごい子、いわゆる陽キャやギャルが多いです。私はわりと普通層よりの陰キャ(?)って感じですが、周りの友達も最近垢抜けようと頑張っている子が多かったりしてかなり焦ってます! ③はざっくりしたことなので説明はなしです(笑) 推し様方のイベントやライブに行く時に地雷系の雰囲気を出したいということと、私自身が地雷系女子に憧れが強いことから、地雷系のメイクをよくします。 ですが、清楚系も好きなので清楚の中にある地雷感みたいなの(伝われ)を目指しています。髪もショートだったりかっこいい雰囲気もあると言われることから男装メイクなどもたまにします。 *ここで肝心の自己紹介💧 もち 03line、関西住み 身長:153cm 体重:秘密(BMIの肥満数値とその手前をウロウロしてるぐらいには重いです💦) 自己判断ですが、ブルベ冬❄ 趣味:ゲームとヲタ活 部活:演劇部 長くなりましたが、こんな私ですが仲良くなってくださる方がいらっしゃれば泣いて喜びます😭✨ 呼びタメ大歓迎ですのでリプ等々で話しかけてください。 フォローも宜しくお願いします! #初めての投稿 #はじめての投稿 #自己紹介 #垢抜けたい #地雷系 #清楚系 #男装 #はじめての投稿