• ともも on LIPS 「-------❁❁❁-------身長☞158cm現在の..」(1枚目)
  • ともも on LIPS 「-------❁❁❁-------身長☞158cm現在の..」(2枚目)

ともも on LIPS 「 身長☞158cm 現在の体重☞56.5kg ..」

-------❁ ❁ ❁------- 身長☞158cm 現在の体重☞56.5kg -------❁ ❁ ❁------- こんにちわ!とももです💃💃💃 今回から週1ペースでダイエットの記録していきます😌 初投稿からだいぶ時間だったんだけどね…🙉 基本1週間反省っ!!ってな感じで土曜日に記録を残していきます✨ 1週間どのぐらい減った?やった事は?反省は?って言う内容ですね🥴 まぁ暇つぶし程度にどうぞ笑 ✄-------------------‐✄ やっぱダイエットするには目標がいるかな?と思いまして美容体重を調べて参りました🙌 皆さまご存じだと思いますが、美容体重とは『美しくかつ健康で理想的な体重』です! 初めて知った笑 やっぱ調べるって大切ですね笑 ちなみに標準体重は『健康上理想な体重』らしいですが私的にぽっちゃり感半端ないです笑 実際 標準体重だったら-1kgなんですけどお肉ぶっにぶに😂 めっちゃ伸びます 笑(のびーるチーズみたいに) だから初めの目標は【50kg】です✨ つまり-6.5kg … 1kg痩せるの難しいのに… やったるぞぉぉぉぉ🥦✨ やることリストがこちら🙌 *.リンパマッサージ *.朝から夜まで炭水化物減らしてく *.存在がなくなるまで噛む *.水はこまめに *.ジュース飲むな水を愛せ。 *.私の嫁のチョコと別居をする *.砂糖をあまり取らない *.11時就寝(ゲームは朝にやる) を約2ヶ月くらい続けてみて効果を見てみたいと思います!! 案外簡単そうのにしたな〜って思わないで… 初めはこのぐらいのじゃなきゃ続かないよ🙃 どんどん厳しくしてくつもりだからねっ💃 (まぁチョコと別れるのはとても厳しい。) こんな感じで緩くやっていきます😝 以後お見知りおきを…🦋💞 #これからやるぜダイエット #諦めないぜダイエット

2024年05月01日(Wed)