• 透桃 on LIPS 「こんにちは!『透桃』と申します!すももって読みます!いつもゴロ..」(1枚目)

透桃 on LIPS 「 すももって読みます! いつもゴロゴロしながらLIPS見てるだけで実行しなきゃ… ..」

こんにちは! 『透桃』と申します! すももって読みます! いつもゴロゴロしながらLIPS見てるだけで実行しなきゃ… 『女子力なんてあがんねえ!自分磨きしなきゃ!』 なんて思ったので初めてみます笑 温かく見守ってくださると嬉しいです😆 ✄--------------------------------------------------------✄ 軽く自己紹介してみます! 誰も興味を持たないでしょうけど笑 私は中学1年生のただの一般人です。笑 ハンドボール部なのですが、室内競技のはすが、 なんとなんと外での練習でございます笑 もうお肌真っ黒ですね。こげぱんです。はい。 好きな人いません!欲しいです! でもなかなか出来ないんです笑 誰か運命の人現れないかな〜😭🙏 私はK-POPファンです!バリバリの! でもオタクをあまり出さないって意識してるのでオタクっぽく見えないことを祈りますが、ばっりばりばりばーりのオタクですね。はい。 こんな感じですか?笑 ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ んで…なぜ私が自分磨きを始めようと思ったのか。 語らせてもらいまぁーす。はぁーい。 私すごい男見たいって言われるんです。 それが私らしさでもあるのかなとか思うけどこのままじゃ1度も彼氏できない人生送っちゃうのかな…なんて。 そんなこと考えて、思ったのが 『清潔感あるボーイッシュで面白くてかっこいい感じ』の女子になろうかなと。 意味不明ですね。はい。 ま、これに近づけるようになんでもやってみます。笑 ってことでこれからよろしくお願いしちゃいますね! #自己紹介 #自分磨き #これから頑張ります #初心者 #はじめての投稿

透桃さんの人気クチコミ