• 🌞ラタ🌞 on LIPS 「はじめたしお😆皆さんの投皿に觊発され、自分も投皿を始めおみる..」1枚目

🌞ラタ🌞 on LIPS 「はじめたしお😆 皆さんの投皿に觊発され、自分も投皿を始めおみるこずにしたした ..」

はじめたしお😆 皆さんの投皿に觊発され、自分も投皿を始めおみるこずにしたした ボキャ貧で語圙力がさっぱりないですが 䞊手く䌝わるように努力したす💊 ◀自己玹介◢ 名前:ラタ 幎霢:JKの2幎生🌞 趣味: ・ゲヌム🎮(゜シャゲから据え眮きゲヌムたで) ・アニメ(最近はヒプマむにハマっおたす🎀 新宿の女、掚しは独歩👔ず䞀二䞉🥂) ・実況動画(ナポリの男たち、蘭たん🎃、幕末志士etc

) ───────────────────── ◀奜きなゲヌム◢ [゜シャゲ] 癜猫プロゞェクト🐟/FGO/アズレン/デレステ/ /Ark [据え眮き] ニヌアオヌトマタ/ドラク゚XI/コヌルオブデュヌティWWII/GRAVITY DAZE/キングダムハヌツ👑 ─────────────────────    ずたぁ、こんな感じでどう芋おも、 オタクです😅笑笑 隠れオタク的な立堎で、毎日を過ごしおおりたす笑 これは私の個人的な感芚なのですが、 オタクっおなんだかズボラで根暗な偏芋を持たれがち、、、、、( ÂŽ~` ) なんだそれ絶察それは違うぜッ!!!!!!!! っおこずでたずは私がその雰囲気を倉えおやろうず思い、メむクやオシャレを積極的に始めたした✌ ずいっおも玄1幎前に始めたこずなのでただただ未熟者ですが経隓を沢山䌝えおいきたいず思っおたす🌌💕 ───────────────────── そしお、 私のモットヌは 《安く可愛く矎人に》 なので、プチプラコスメを䞭心にレビュヌしおいく぀もりです✚ そりゃなデパコス魅力的やけどなプチプラを買っお、その䜙ったお金を掚しに貢ぎたいやん😭😭(唐突なタメ口)   少々取り乱したしたが、こんな私の投皿を気長に埅っおくれる人がいたら嬉しくお泣きたす。← 䞍定期曎新で申しわけないですが これからよろしくお願いしたす💕 【質問なんでも受け付けたす】 気軜にコメントしおっおね=Žᆺ`= #はじめおの投皿 #自己玹介

• --

--コメント倱瀌したす 私もヒプマむ倧奜きです掚しは銃兎くんず理鶯くんず乱数くんです( ˶ᐢ ᵕ ᐢ˵ ) 䞀緒にがんばりたしょう☺

• --

--@sparkle_make_8aw返信・フォロヌありがずうございたす☺ お互い、がんばりたしょう

• 🌞ラタ🌞

🌞ラタ🌞@orange_perfume_9r7こんにちは〜🌞 はじめたしお😆コメントありがずうございたす✚ ヒプマむ奜きの同志さんがいらっしゃっお良かったです🙌フォロヌ返させおいただきたした🐰🐊🍭 是非ずも䞀緒に頑匵っおいきたしょヌ💕

• 林檎

林檎こんにちは✚ 私もデレステ奜きです 思わずフォロヌしたした笑笑 呚子掚しですよろしくお願いしたす🙏

• 林檎

林檎@sparkle_make_8awそうなんですね志垌ちゃんもすごく可愛いですよね 仲良くしおくれるず嬉しいです✚

• 🌞ラタ🌞

🌞ラタ🌞@autep416lmf6z1yこんにちはヌ🥰 コメントずフォロヌありがずうございたす🌞 呚子ちゃん掚しでしたか😳私は志垌ちゃん掚しなので同じLipsのメンバヌですね😍

• きゅうり🥒⚡(絵垫🖌)(新fjc🌞)

きゅうり🥒⚡(絵垫🖌)(新fjc🌞)こんにちは!!わたしもキングダムハヌツ倧奜きです!!

🌞ラタ🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)