• ゆりん on LIPS 「自己紹介!!はじめまして!初投稿なので自己紹介やりたいと思いま..」(1枚目)

ひなこ

いちこめ! ゆりんーっ! ゆりんは変人で天然だよ!

ゆりん

おーないす! ゆりんは変人でも天然でもないよ!

• NIKO🍿🎈🍫

めっちゃ可愛い

ゆりん on LIPS 「自己紹介!! はじめまして! ..」

自己紹介!! はじめまして! 初投稿なので自己紹介やりたいと思いますー! 【名前】 ゆりんです! 【身長】 155cm! 普通…。つまんなくてごめん😭 【学年】 中学1年! 年上の方も年下の子もどっちとも仲良くしたい! 【部活】 吹奏楽部︎︎︎︎❤︎フルート吹いてるよー! 【委員会】 図書委員︎︎︎︎︎🤍 本読むの好きっていうのと、図書委員なったら真面目に見られるかもっていう下心でなりました! 【好きな色】 ベージュ、ピンク、白ー!!(即答) この3つ好きすぎる…♡ 【推し】 YOASOBIのAyase様! イケメン、歌うまい、歌詞泣ける、メロディー神。 もう心臓発作起きるくらい好き♡ 【チャームポイント】 笑った時にできるえくぼ! えくぼ結構はっきりできてるみたいで、夜な夜な鉛筆でほっぺ刺してるの?って聞かれた笑 【好きな男子】 います…! これから恋バナとかもしたいなって思ってる! 【習い事】 ピアノ、塾です! ピアノだけは本当に得意✨ オーディション落ちたことない! 【友達から見たゆりん(性格)】 N「天然。勉強できるのにバカ。変人。ツボ浅いよね。」 S「不思議ちゃん。変人。お前本当にA型か?ツボ浅い。意外といいやつ。いえーい」 K「頭いいけど天然。変人。笑い始めると長い。ツボ浅い上に10分くらい笑い続ける。お前なんでモテるんだ?」 だそうです。3人ともひどい言いようですね。 みんなゆりんのこと舐めてます。 ていうかモテませんけど。 【男友達からみたゆりん】 K「天然。小動物ぽい。かわいい。ツボ浅い。変な人」 嬉しいけどK君はたらしなので嬉しくないです…。 S「よく笑う。てかツボ浅い。ちょっと抜けてるとこある。 ゆるゆるゆるゆるって感じじゃね?」 R「ツボ浅くてよく笑う。天然。変人。」 ↑このR君は好きなひとです…! みんなして変人とか言うんじゃない! 男子にまで舐められてる…終わった。 まぁこんな感じかな。 仲良くしてくれると嬉しいです! コメントとかくれたら、もう嬉しくて飛び上がっちゃう! 年上年下関係なくできたらタメで話したいー! じゃあ改めてよろしくお願いします! #ゆりん#🍥#自己紹介#仲良くしたい#初投稿 #はじめての投稿

2025年05月31日(Sat)