キリッキー on LIPS 「初めまして、キリッキーと申します。 ..」

初めまして、キリッキーと申します。 九州出身、関西在住の大学生です。 LIPSはもっぱら見る専だったんですが、自分からも色々発信してみたい!と思い初めての投稿と相成りました。 冗長な自己紹介に終始することになりそうですがお付き合いください… 自分がイエベかブルベかもよく分かっていないので、いつかプロの手を借りて把握したいところ…。 手首の血管は青いけれども、瞳の色や髪色がどうとか、シルバーアクセとゴールドアクセのどちらが肌なじみよく見えるかとか、どの色が顔色よく見えるかとか、自分ではよく分からん!となったので自己診断ではブルベ寄りとしつつもあまり信じていません。 肌質はえげつない顔面油田です。格闘歴10余年。 最近はよる年波に負け、部分的に乾燥する混合肌になってしまいました。我ながら業の深い肌だと思います。 コスメや美容の情報はLIPSの他に@cosme、そして雑誌LDK the Beautyを利用して集めています。 クチコミだとどうしても人によって合う・合わないが出てしまいますが、LDKでは独自の検証や成分分析によってニュートラルな評価が見られるので重宝しています。 商品の実力は必ずしも値段と比例するわけではない、ということがよく分かるので面白いですよ。 自分が愛用しているコスメが酷評されててヘコむこともありますが…(笑) 私、自分で言うのも何ですが、なんといっても多趣味でございます。 そして、無類のおしゃべり好きです。 LIPSユーザーの皆様と積極的に関わりたいと思っております。 フォローやコメント、質問等、美容に限らずガンガン話しかけてもらえると嬉しいです😊💗 恋人や身近な友人、後輩の男性陣にスキンケアやファッションのアドバイスをする機会も多く、また私自身も異性装を嗜む身ですので、男性の皆様にも役立つ情報を発信できたらいいなと考えております。 男性にも美容やメイクの楽しさを知ってもらいたい!ジェンダーレス万歳!! 薄々お気づきの方もおられるかと存じますが、私はどこに出しても恥ずかしい立派な限界オタクです。 それゆえ語彙が貧困でお恥ずかしい限りなのですが、精一杯努力してまいりますので何卒よろしくお願いします。 三度の飯と漫画、アニメ、ゲームが好きです。 最近はSHOW BY ROCKやゲーム実況にどっぷりハマっております。 推しバンドはフカシギミック、推し実況者はトシゾーさん、towacoさんです。これ見た人全員今すぐググってお願い なんとなく話合いそう!とか、お前が推しとるやつは全然わからんけど私もオタク!という方がいらっしゃいましたらお気軽に話しかけてください☺️ 隙を見てオタク特有の自分語りをぶち込みつつ、楽しく、わかりやすく、オススメの商品を紹介していけたらいいなと考えております。 よろしくお願いします!! #はじめての投稿 #自己紹介 #雑談

• 咲夜

咲夜初めまして!私も見る専だったのですが、最近投稿もちまちましてます☺️ 中学はジャニヲタ、高校はアニヲタ、今は両方好きです✨最近はうたプリ(トキヤ&カミュ)、ヒプマイ(銃兎&寂雷)が好きです💕何かお話が合うと幸いです🙏 宜しくお願い致します。

• キリッキー

キリッキー@toki_cames81コメント&フォローありがとうございます! めちゃくちゃ嬉しいです🙌🙌フォロバします ジャニーズもうたプリもヒプマイも好きです! それぞれ推しは嵐(二宮)、なっちゃん、独歩です👍 丁寧なご挨拶ありがとうございました! これからよろしくお願いします🙇

• 咲夜

咲夜フォローありがとうございます✨ ジャニーズだと、嵐→大野くん、TOKIO→松岡くん、タッキーが好きです💕タッキーが引退してしまったので、絶賛ロス中です😂 麻天狼は団結力?家族感?があって好きです☺️ 宜しくお願いします😊😊

2024年05月06日(Mon)