016415a551c5d2bdeeff66c3 1561909488 small

メンソレータム メラノCC集中対策 マスク(大容量20枚入り)

• 集中対策 マスク(大容量20枚入り)/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】メンソレータム メラノCC 集中対策 マスク(大容量20枚入り)(シートマスク・パック)の口コミ「マツキヨグループ限定のメラノCCのフェイス..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

マツキヨグループ限定のメラノCCのフェイスマスク 高保湿タイプの方にしました。 出たときから気になっていて、大分落ち着いてきたけど肌荒れ中のため購入しました❣ 落ち着き始めたスキンケアは後日アップします💕 やはり乾燥が原因だったようです💧 こちらのマスクは洗顔→化粧水→マスク(5分)の順番。 マスクを取ったあとは手の平で押して美容液をなじませます❣ うるおい成分 ♥ビタミンC誘導体、ビタミンE誘導体 ♥グレープフルーツ果実エキス、レモン果実エキス ♥スクワラン、オリーブオイル 配合だそうです。 確かに、レモンとグレープフルーツの香りがします。 香りにも癒やされます💖 お肌ももちもちしています。 最後に乳液でフタをします! 普通のタイプは30枚入、高保湿タイプは20枚入で980円。 まだまだ乾燥つづきますね。 是非乾燥を感じる方は試してみてほしいです✧* #マツキヨ #メラノCC #フェイスマスク #美容液 #高保湿 #柑橘系 #あいしゃんのフェイスマスク

• 青い蟹

青い蟹いくらですか?

💖あいしゃん💖@bluetomato980円です❣

• 青い蟹

青い蟹了解です! 何枚入りですか?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@bluetomatoレビューに書いてあるので読んで頂けたらと思います。宜しくおねがいします

• 青い蟹

青い蟹了解です!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ありがとうございます❣

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:11998件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 集中対策 マスク(大容量20枚入り)

シートマスク・パック
2014/3/10(最新発売日: 2016/12/22)
メンソレータム メラノCC