• うる落ち水クレンジング ローション モイスト/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)

ビフェスタ うる落ち水クレンジング ローション モイストの口コミ - 多忙なのは変わらずですが息抜き程度に投稿。

多忙なのは変わらずですが息抜き程度に投稿。 そあらです。 今回の投稿は、 ビフェスタ うる落ち水クレンジング モイスト です。 結構有名だと思ってる。拭き取り用クレンジングの代表格かと。 普段はオイルクレンジングなのですが、飲み会のあとや、某テーマパーク後 疲れ果てて夜お風呂も面倒……朝シャンでいいや…って時や、 夜更かししててそのまま寝落ちしそうな時、 クレンジングだけでもしなくちゃ、、、ってことで使ってます。 メイクしたまま寝ると肌が荒れる荒れる。 精神的なダメージも大きい (笑) 最後の力をふりしほってクレンジングだけはして寝るようにしてます。 あと稀に化粧で事故った時に部分的に落とすために使用。 なのであまり出番はないです。 コットンにこれを含ませて拭き取るだけというお手軽さ。 使用後はもっちり感がある。 普通にアイラインも落ちます。ポイントリムーバー要らないです。 (もちろん何回か拭き取るor馴染ませる必要はありますが、、、) 良いところとしては お手軽 オイルフリー 化粧水までこれて終わるのでそのままベットイン可能 (笑) 朝の洗顔の代わりにも使用できる(公式より) 詰め替えあり 種類豊富なので自分の肌に会うのが選べる。 悪いところ(個人的に 全ての人には当てはまりません)は、 ポンプ式なので持ち運びは面倒 旅行には不向き 据え置きとして使うしかない 包装は可愛く色がついてるのに、いざ開封したら真っ白……(´;ω;`) 拭き取りタイプなので肌への負担は大きい(´;ω;`) 意外とポンプの威力強くて周囲に飛び跳ねる可能性は否めない。 可もなく不可もなく。普通。 常用ではなく、ときたま必要になるタイプのクレンジング。 ライブとかによく行く方、テーマパーク遅くまで行くこと多い方、 お風呂でクレンジング面倒な方はいいと思います。 #クレンジング #ビフェスタ

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ / ビフェスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングウォーター

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第4位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

ミセラークレンジングウォーター モイスト / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター モイスト

クレンジングウォーターランキング第17位

この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊

ミセラークレンジングウォーター センシティブ / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター センシティブ

クレンジングウォーターランキング第20位

マスク・季節の変化・ストレスで荒れがちな方に、ニキビや肌荒れを防ぐ抗炎症成分配合👌

ビフェスタ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨私は角質落とす商品使ってるよ。 冬にモイストの拭き取り使ったことあるけど、何だかサッパリせず… 保湿じゃ とツッコミ言われちゃうね(゜o゜)\(-_-)

• そあら

そあら@neko_daisuki_22こんにちは、コメントありがとうございます。 そうなんですね!拭き取るタイプのクレンジングはまだいろいろ模索中なんです……機会あれば使ってみますね^^

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第3位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第4位

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

• 保存数:1994件
クレンジングウォーターランキング第5位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第6位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第7位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第8位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第9位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第10位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

そあらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ うる落ち水クレンジング ローション モイスト

ビフェスタ(Bifesta)
生産終了