MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

今回紹介するのはミシャMクッションファンデプロカバーです! こちらは最近良く使うファンデです🧚🏻‍♀️ 有難や〜😭😭 私は超敏感肌で超乾燥肌なんです…泣😢 (肌が赤みがち) だから肌に合わないと真っ赤になってニキビができ、肌の薄膜がむけてしまうんです…大泣😰 それでずっと肌に合い悩みを解決してくれるファンデを探してました。 私の悩みは 乾燥 赤み ニキビ跡 敏感肌です… 多数のファンデを試した挙句たどり着いたのがこちらの商品です! 塗った瞬間カバー力に驚きました🙀🙀 写真をご覧になればお分かりいただけると思うのですが、同じくミシャのモイスチャーよりもはるかにカバー力があります🧜🏻‍♀️ その後一日中過ごしたのですが乾燥がまったくしませんでした👌👌 本当にびっくりしました汗😅 皮脂が出てきてよれることはよれるのですが そこまで汚くなかったので○の範囲です! 母にも使ってもらったのですが (母は脂性肌です) 脂性肌の母にはNGだったみたいです🙅‍♀️🙅‍♀️ よれてよれてしょうがなかったみたいです…汗 ごめんねママ🙏☹️😖 完全に乾燥肌さん向きだと思います… 敏感肌さんは人それぞれ違うと思いますが、私のようなタイプさんにはおススメですよ〜😻😻 ♡5つ中 保湿 ❤️❤️❤️❤️❤️ カバー力 ❤️❤️❤️❤️❤️ よれ ❤️❤️❤️♡♡ 時短 ❤️❤️❤️❤️❤️ コスパがいいので是非購入してみてはいかがでしょうか⁇☺️☺️ #クッションファンデ #ミシャ #韓国

✼apricot✼

• ゆうき

ゆうきapricotさん🍑 イイねやフォローありがとうございました😍 ミシャのハイカバーすごいですね! 見た目も白より黒でカッコいいですね✨🖤

• ✼apricot✼

✼apricot✼キャー😭😭😭😭 ゆうきさんコメントとフォローありがとうございます 本当ならばわたしからコメントさせて頂くべきでした泣すみません😭 そうなんです!ハイカバー優秀です!😻😻 黒の方が高級感ありますね🙆‍♀️🙆‍♀️❤️ これからも応援してます📣頑張って下さい🙇👩‍❤️‍👩

• ゆうき

ゆうき@fresh_sounds_5u1そんなこと言って頂いてとても励みになります🌼 こちらこそ応援してますのでよろしくお願いします✨🥰✨ お写真見てハイカバーびっくりしました🌟 今度お店に行ったら見てきます🎩🖤

• ✼apricot✼

✼apricot✼いえいえ☺️☺️ ありがとうございます😹😹😹😹 はい!私もゆうきさんの投稿参考にさせて頂きます💐

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
      ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
      キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2001件
      1600 円(税抜)
      スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
      キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

✼apricot✼さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング