昔ながらの油性タイプのクレンジングクリームの為拭き取り専用。 ウォータープルーフのアイライナー、口紅、ティントもしっかり馴染みます。 乾燥肌や肌荒れが気になる方はクレンジングを見直すのも1つの方法。
もっと見るおすすめアイテムドルックス×フェイスクリーム
ドルックス ナイトクリーム(しっとりタイプ) | 880円 |
| 超絶プチプラ!もったり系ナイトクリームです。お肌もっちりなままメイクできる♡ | 詳細を見る | |
ドルックス マッサージクリームN | 880円 |
| ザラつきがちな肌もこれでマッサージすればしっとりスベスベです | 詳細を見る | |
ドルックス ナイトクリーム(さっぱり) | 880円 |
| 柔らかく肌にしっとりと馴染んでいき、伸ばしていくと最後はクリームをつけたとは思えないほどにサラッとした肌に変わります♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
ぷりんさんの人気クチコミ
久々の投稿です🌸私ごとですが、先日転職することが決まり、5月から、夢だった美容のお仕事をさせて頂くことになりました😌❤️前職を頑張った自分へのご褒美、兼新しい職場でも頑張れるようにと…こちらを購入させて頂きました😌CHANELの化粧品は初めて...
- 2019.04.22
ベキュアハニーの数量限定で販売されているワンダーハニーメルティポッピンゼリーです🍯オールインワンゼリーなのですが、実はこれスクラブにもなるんです!店員さんに「洗い流さないスクラブです」と言われ「!????」となりました😂肌の温度でスクラブがと...
- 2019.01.27
ルナソルのメタリックライナーカッパーORです✨!普段は黒のライナーを使っているのですが、お出かけの時や、特別な日はこれを使ってメイクしています😊ブラウン系なんですが、塗ると凄く落ち着いたオレンジって感じの色味で、肌に馴染みとても使いやすいです...
- 2019.01.29
りささんの動画で紹介されていてずっと気になっていたクラランスのフィックスメイクアップ😌香りも強すぎず、とても細かいミストになっていて使い心地はとても良かったです✨肝心の化粧崩れですが、使用した日としてない日では崩れ方が全然違いました!全く崩れ...
- 2019.01.11
京都へ行ったら必ずコレ買います✨ルルルンはもう何年も愛用させて頂いていて、1番お世話になっているフェイスマスクです😌お茶の花の香りがするこちらのパックには、宇治茶葉エキス、茶実オイルなどの成分がたっぷり入っています✨京都へ行かれたら是非手に入...
- 2019.01.17
LIPSで見つけて購入しました☺️冗談抜きで、これを買ってからは今までのブラシが使えなくなってしまいました……不思議なぐらい絡まる事なく髪がとけ、サラサラのツヤ髪にしてくれます✨蓋付きで、持ち運びもしやすいのが良いですね☺️...
- 2019.01.21
商品詳細情報ドルックス マッサージクリームN
- ドルックス(deLuxe)
- 80g: 880円