• ぺん(・Θ・) on LIPS 「#可愛くなろうプロジェクトどうも!ぺん(・Θ・)です!!!投稿..」(1枚目)

ぺん(・Θ・) on LIPS 「#可愛くなろうプロジェクト ..」

#可愛くなろうプロジェクト どうも!ぺん(・Θ・)です!!! 投稿遅くなってすみませんm(_ _)m ⚠️語彙力ないのは許して下さい🙏🙇🙍 ...................................................... 性格が可愛い女子とは....? クラスで1番モテる女子の性格をそのまま書きますね 清潔感がある 髪がサラッサラツヤッツヤ 優しい(サイテーな男子にも優しい☺) 頭いい 気を使ってくれる 話してて楽しい 怒ってるところをあまり見たことがない (6年間同じクラスだけど、2、3回しか見た事ない) などです!! ..いい所しかないやん。。。 頑張って真似しよう!! ...................................................... 清潔感がある ↪️服のシワや毛玉をとったり、爪や肌は常に綺麗な状態にする 髪がサラッサラツヤッツヤ ↪️ストレートアイロンする、髪を保湿しまくる 優しい ↪️誰にでも優しく対応する 頭いい ↪️授業を真面目に聞く 気を使ってくれる ↪️気を使うようにする(そのままですみません) 話してて楽しい ↪️相手に合わせて自分も楽しく話す 怒ってるところをあまり見たことがない ↪️ムカつくことがあっても外に出さず に悪口は本当の親友&家族だけに言う ...................................................... こんな感じですね!! .....むずい笑 その子はどれだけいい子なんだ.. (*・ω・)ウラヤマシィ… ということで!!以上!!! #可愛くなろうプロジェクト Part4性格編でした!参考になったら嬉しいですっo(*º▽º*)o 今回ちょっと短くなっちゃってすみません🙇‍♂️ 最後まで見てくれてありがとうございます🙇💕

• 夢に向かって。

夢に向かって。私、めっちゃモテないんです… 理由は、親友とか家族の前ではおもいっきりはしゃげるんですけど、クラスメートの前だと、なかなか心を開けなくて… 「暗くて関わりにくいよね。」って思われてると思います…😭 どうすればいいんでしょう?😭

• 夢に向かって。

夢に向かって。@twinkle_blush_s82返信ありがとうございます!親友とは、違うクラスなんですよ~…😭先生のいたずらですかねぇ~…

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@3bzuj2xfxlxiuhdコメントありがとうございます🙇💕 親友と一緒にクラスメイトと少しおしゃべりなどしたらどうでしょうかと思います。 親友と一緒なら心強いし、素の自分も出せるんじゃないかなと思います。 頑張ってください!!参考にならなかったらごめんなさい🙇‍♂️

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)返信ありがとうございます🙇‍♂️ 違うクラスでしたか〜 だったらすこーーしずつでいいからクラスメイトと話すのはどうでしょうか。 ほんとにちょっとのことでもいいので周りに印象づけましょう!!←上から目線ですみませんm(_ _)m 参考にならなかったらごめんなさい🙇‍♂️

• 夢に向かって。

夢に向かって。真剣に考えてくれて本当にありがとうございます!😭🙇 今日も少し自分から話してみました! 月曜日も頑張ります! 皆さんの声が応援になります! ありがとうございます🙇💪

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@3bzuj2xfxlxiuhd参考にして下さって何よりです!!! 頑張ってください!!

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)コメントありがとうございます🙇💕 友達を作るなら、持ち物や見た目のことを褒めるのはどうでしょうか? 例えば..... 『そのキーホルダー可愛いね! TWICE好きなの?!』 ⇒TWICEの話で盛り上がれる とか、 『まつ毛長いよね!羨ましい✧︎』 ⇒美容のことで盛り上がれる などのちょっとした事でいいと思います! 褒められて嬉しくない人は居ないし、 相手も自分もいい気分になるので友達作るなら褒めるのをオススメします! 参考になったら嬉しいです✨

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)コメント返信ありがとうございます🙇💕 私の投稿を前からみて下さってるなんてすごく嬉しいですっo(*º▽º*)o こちらこそ仲良くしてください!! コメント欄いつでも来てください笑!

ぺん(・Θ・)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)