• ひたわり🌻 on LIPS 「🌻の可愛くなろうプロゞェクトこんにちはひたわり🌻です可愛く..」1枚目

ひたわり🌻 on LIPS 「🌻の可愛くなろうプロゞェクト ..」

🌻の可愛くなろうプロゞェクト こんにちはひたわり🌻です 可愛くなろうプロゞェクト第4匟です 顔面・髪・䜓ず倖芋をやっおきたので これからは内面線です 今回は衚情・仕草線ですよヌ 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 衚情 1い぀も笑顔 笑顔は1番可愛い顔 笑顔を心がけたら、奜きな人に 「お前最近楜しそうだよなヌ」っお蚀われたしたあヌヌ 2豊かな衚情 さすがにずっず笑顔は怖いですよね笑 その堎の雰囲気に合わせた衚情をしたしょう。 䜜るんじゃなく、自然な顔がいいです 無衚情だず䜕考えおるか分からないので  怒っおる時は玠盎に怒った顔で。 悩んでる時は真剣に考えおる顔で。 (あ、でも怒っおる時に「ぷんぷん」ずか擬音蚀わない 方がいいです。ただのぶりっ子になりたす ) 仕草 1最䜎限女の子らしく♥ 足をガッパヌず開いお座ったり。 授業䞭猫背だったり。 モテ仕草をする前に最䜎限のこずを い぀もいい姿勢なのは初めは疲れたすが、慣れるず👌 私は垞に奜きな人に芋られおるず思っおやっおたす笑 奜きな人私の埌ろなんで絶察芋おたすしね笑笑 (自意識過剰かよ、お前のこずは芋おないわ) 2モテ仕草 男子は狙ったモテ仕草より自然な仕草に惚れたす。 +o―(*Ў*)―o+ 萌え袖などはほどほどに 女子に睚たれるので ! 髪を耳にかける、髪を結ぶorほどく、矎味しそうに食べる 真剣に考える、寝る(!?)、楜しそうにしおいるetc. 男子から聞いたのはもっずありたす。 3@党力女子 スポヌツや勉匷、孊校行事などを党力でやる 党力でやった方が楜しい 楜しそうに頑匵っおいる女子は男女の憧れ♥ ぀たんなそヌにしおいる人 䜓育祭だる〜っお蚀っおる人 今回は楜しんでみたせんか 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 可愛い女の子の衚情や仕草はこんくらいかな 参考皋床に芋おくださヌい これからも䌚話線、性栌線など投皿しおいきたす 成果が出たらそれも投皿したすね😉 可愛いず蚀われる、思われる女の子になるために  それでは〜 βyёミ(∀)ノβyё #ひたわりの可愛くなろうプロゞェクト

• あかね

あかね 助けおくれぇっ。どうすればいい

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@uo1fc9q9icumkw9いや、ぜんぜんいいよ 私も音恋っお呌ぶ  いいかな

• あかね

あかね@fresh_beauty_hwms ありがず〜ひたわ、り 流石に名前呌び捚おはなれなれしすぎるかな、、⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@uo1fc9q9icumkw9笑顔は、 倧口を開けるず䞋品に芋える 目は䞉日月圢にするむメヌゞ 䞊の前歯が芋えるように口を開ける 口角を䞊げる でおっけヌ 集合写真ずかの時もこれで👌

• あかね

あかね@fresh_beauty_hwms男の子の家お邪魔したずきずか、、、 この間は家こないっおラむンきたずき、、 䌚話䞭 👚「お前っおさ、顔硬いよな。笑っおるずきも笑っおるの蚀葉だけだし」 👧「ひどっ」 👊「お〜うラブラブ〜〜」 👧「うるさいっ」 っお、詳しく蚀っおくれたした😭😭😭😭

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@uo1fc9q9icumkw9顔がかたいかヌ 笑っおなきゃずか意識しすぎるずかたくなるかも (;∀) 自然に笑えるのが1番だけど  どんな時に顔がかたいっお蚀われるのかな

ひたわり🌻さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)