• リフトホワイト パーフェクション/BRIGHTAGE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHTAGE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHTAGE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHTAGE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

BRIGHTAGEのスキンケア・基礎化粧品 リフトホワイト パーフェクション他、1商品を使った口コミ -ロキソニンやルルでおなじみの 第一三共ヘルスケアが開発した

ロキソニンやルルでおなじみの 第一三共ヘルスケアが開発した エイジングケア知ってますか?(*・ω・)ノ 最近よくネット広告でも見かける、 「ブライトエイジ」 今回はこちらをご紹介♡ なんてったって 保湿も美白もエイジングケアもできる、 一石三鳥スキンケアなんです! ただ、お高めなので今回は 化粧水と乳液状美容液の2つで すみません(´-`).。oO リフトホワイトローション 〈化粧水〉120ml 5000円(+税) こちらの特徴は↓↓ 医薬部外品です。 (※医薬部外品とは化粧品と医薬品の中間で、 人体への作用が緩やかなもの。医薬品ほど ではないがなんらかの改善効果は得られる もの) こちらの化粧水の有効成分はトラネキサム酸 肌荒れ防止やシミ、そばかすを防ぐ効果の 期待できる成分が一定量入ってます。 さらに保水成分ととろみテクスチャで うるおいを逃がさない美白保湿化粧水! 【有効成分】トラネキサム酸【その他の成分】アーティチョークエキス、パンテチン液、コラーゲン・トリペプチドF、マリンエラスチン、海藻エキス‒1、イシゲ抽出物、フィトステロール、ステアロイルフィトスフィンゴシン、N‒ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、DL‒PCA・Na液、セリン、プロリン、アルギニン、グリシン、アラニン、トレオニン、リジン液、L‒グルタミン酸、グリセリルグルコシド液、水、BG、濃グリセリン、ジグリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、PEG1540、POE水添ヒマシ油、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、水酸化K、クエン酸Na、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、無水クエン酸、水添大豆リン脂質、パラベン、ソルビット液 ※医薬部外品は化粧品の全成分表示とは異なり、部外品用の成分名を使って表示されています。 スフィンゴシンとついた成分は細胞間脂質と同じような成分で肌から水分を逃がさない役割です、その他PCA-Naやコラーゲン、エラスチン、ペプチド、アミノ酸成分か複数配合など、肌に元々ある保水機能成分もたっぷり。 売りとして紹介されているのはグリセリルグルコシド液。保水力の優れた木を元に開発された保水成分を配合していることです! ↓ とろみがありすぎず、なさすぎずな良いテクスチャです。手のひらに乗せてもこぼれ落ちず、とろんとしてるのに肌への吸い込みがいい。 とろみ系は肌になじむまでに時間がかかるイメージがありますが、こちらは2.3回すりこむように撫でるだけでしっかり浸透します。 リフトホワイトパーフェクション 〈乳液状美容液〉40g 8000円(+税) こちらの特徴は↓↓ ハリ、美白、保湿の3つが叶う パーフェクトな乳液状美容液! こちらも医薬部外品。 有効成分はトラネキサム酸。 ハリを与える独自成分リフティングフォース 配合。トラネキホワイト&セラミドアミドで トラネキバリアを形成する、 製薬会社ならではの技術を集結した、 潤いを閉じ込め、逃がさない処方。 ※ちなみにこのリフティングフォースは シリーズ共通成分で上のローションにも 配合されてます!乳液状美容液の方は こちらがさらに最高濃度配合されてます。 【有効成分】トラネキサム酸【その他の成分】アーティチョークエキス、パンテチン液、コラーゲン・トリペプチドF、マリンエラスチン、海藻エキス‒1、イシゲ抽出物、フィトステロール、ステアロイルフィトスフィンゴシン、N‒ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、DL‒PCA・Na液、セリン、プロリン、アルギニン、グリシン、アラニン、トレオニン、リジン液、L‒グルタミン酸、水、BG、濃グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、N‒ラウロイル-L‒グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2‒オクチルドデシル)、マカデミアナッツ油、シュガースクワラン、ステアリン酸ポリグリセリル、ワセリン、水添大豆リン脂質、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジメチコン、メチレンビス(イソシアナトシクロヘキサン)・PPG共重合体、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、ポリビニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボキシビニルポリマー、油溶性カロットエキス、天然ビタミンE、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、スフィンゴ糖脂質、長鎖分岐脂肪酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、水酸化K、パラベン、ソルビット液 化粧水と同じ成分のほかに、油性成分(マカデミアナッツ油、シュガースクワラン、ワセリンなど)がプラス配合されてます。あとは感触改良成分とか整肌成分など。 ↓ こちらもテクスチャがすごいんです。 だいたい乳液や美容液ってなじませていくと、 ベタつきが軽減し、サラ〜っとなっていく ものは結構あると思うんですが、 こちらはつけた瞬間から軽くサラサラ。 最初から不快なベタつきがなくてびっくり! つけた後の肌はしっかりとモッチリしてます。 2つ合わせて使うと肌がつるんとして、しっかり肌が潤います。トラネキサム酸なのでできてしま っているシミを薄くするよりは、これから出てくるシミやそばかすを防ぐ効果が強いのかな?とも思いますが(´-`).。oO 保湿ケアにホワイトニングをプラスして使用する方もたくさんいると思いますがどちらもケアできて、さらにハリ弾力を与える効果があるので、普段のスキンケアにオススメです! 2つとも2プッシュで顔全体いけます、お高めですが、コスパはそこまで悪くないかも? 中身が充実してるのでお値段相応かなと。゚(゚´ω`゚)゚。 化粧ノリもとてもよいのでキメもふっくらしてるのかな?この乾燥する時期にもライン使いで問題ないのでとても重宝してます。 気になる方はぜひトライアルセットがオススメ!メイク落としと洗顔、さらにこの化粧水、乳液状美容液、今ならクリームもついて、1400円でした!私も頼もうと思ってます♡ エイジングケアしたいけど乾燥肌な方! 美白も保湿もハリも全部したい方! ちゃんとシリーズ使ってみようかなな方! ぜひお試しあれ٩( 'ω' )و 他にも気になるトライアルがあって、、、 そちらはまとめてトライアル特集したいなーと! 書きたいことがたくさんあるので また更新しまーす\\\\٩( 'ω' )و //// #スキンケア #ブライトエイジ #保湿 #ハリ #美白 #エイジングケア #化粧水 #乳液状美容液 #製薬会社 #通販コスメ