C04871d99025ca109d1d9b4a 1553584301 thumb

excelグロウルミナイザー UV

• グロウルミナイザー UV/excel/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウルミナイザー UV/excel/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウルミナイザー UV/excel/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel グロウルミナイザー UV(化粧下地)を使ったクチコミ

\ ✨光のオーラを肌に仕込むッ💎 / 🐟 皆様おひさしぶりです、tunaと申します。🐟 前回の カラーブレンドアイズ に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、エクセル様から発売されている ツヤ肌下地をれびゅ~~~~~🙌🙌 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⚠️ 最後に少し雑談含んでます ( ∩'-'⊂ ) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 エクセル 『 グロウルミナイザー UV 』イェー!   💰 1.836円 (税込)  ❄ SPF28 PA+++  💎 6種の微細パール配合  💎 ツヤ肌美容オイル ( 🌿アルガンオイル ) ( 🌿ローズヒップオイル ) ( 🌿シアバター )  『 全3色 』  🌧 GL03 ブルーグロウ  🌧 GL01 ピンクグロウ  🌧 GL02 ベージュグロウ ↑ 今回れびゅするのは 『 GL01 ピンクグロウ 』になります 💭  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 自然にツヤ! ツヤを与えながらお肌のトーンを補正👍👍 今回れびゅする『ピンクグロウ』は くすみが気になる方へおすすめのカラーですッ 化粧下地として販売されていますが メイクの上からハイライトとして使用したり ファンデーションと混ぜて ツヤ足しとしても使える3WAYです🐥🐥🐥 少量でかなり発光(?)するので コスパも◎ 💙 パール感 色や大きさの異なる6種の微細パールが 光を乱反射させ お肌そのものからあふれだす発光感 💎✨ 肉眼ではあまり確認できませんが ピンク、ゴールド、ブルー、ホワイト..の パールがたっぷり入っているので 立体感のあるツヤ肌に仕上げてくれますッ! 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 ツヤ肌 ✨ 🌱 コスパ重視の方 🌱 トーンアップ ずっと気になってた『グロウルミナイザー』💗 化粧下地として使用するのも良いですが 27さんオススメは ファンデーションのツヤ足しッ!!!!!! お手持ちのリキッドファンデに 少量混ぜるだけでツヤ肌になります( ◜௰◝ )✨ ハイライトとして使用する場合は 鼻筋、頬骨、眉上などに使用します💪💪💪 直接塗る場合は 量が多いと一部だけ浮くので かなり少量をトントンなじませます💭 またハイライトとして使用するのが かなりイイ~~~~~!!!!!!!!!! 27さんみたいな 卍メンドクサガリヤ卍は特にオススメです...🙌 最近新しくブルーも発売されたそうで 気になりマン..............🤔🤔🤔 ツヤ肌お好きな方は是非ッッ🐟💨💨 #エクセル #ツヤ #下地 #お気に入り #プチプラ ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ↓ ここからおしゃべりしてまう💭 あけましておめでとうございますッ~~~!!! はぴにゅいや~~~ッ!!!(大遅刻) こんなわたしですが 今年もよろしくお願いいたします🐟🐟🐟 今年はクリスマス前から体調が悪く クリスマス、年越し共に インフルエンザ様と一緒に過ごしておりました.. 投稿もおやすみしてしまい 申し訳ありませんグググ.......('、3_ヽ)_💭 体調も回復いたしましたので 今週から今まで通り毎週投稿します... がんばりマンですぞ~~~~💪💪💪 それに伴って いつもご覧くださっている皆様のお陰で 1月からも引き続きLIPS OFFICIAL USERとして 活動させていただける事になりました...! 去年よりも精一杯投稿していきますので よろしくお願いいたします( ◜௰◝ )👍 リクエスト、質問共に LIPSのコメント欄もしくは Twitter(@27desu)で受け付けています🌟 お気軽にあそびにきてくださいねッ!!! 2019年もどうぞよろしくお願いいたします。          🐟 27/tuna 🐟 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ

27 / tuna

• 青い蟹

青い蟹すいません!かわいくなるにはどうすればいいと思いますか?

• 27 / tuna

27 / tuna@bluetomato青い蟹さん、コメントありがとうございます✨ うっ!かわいくなるには...!!!!! 女の子はみんなかわいいので安心してください....!!!!! 女の子っぽいカラーのリップ塗るだけでも印象ガラッと変わるのでぜひ!!!😂😂

• 青い蟹

青い蟹@27了解です!!

• 駒

つなさん🐟🐟🐟 あけましておめでとうございます🐟❤️ インフル大変でしたね_:(´ཀ`」 ∠): エクセルのベースは注目したことがありませんでした🙄こんな可愛いピンクベースがあるんですね✨ 今年も素敵な投稿期待してます!

• 27 / tuna

27 / tuna@p_k821駒さん、コメントありがとうございます✨ 大遅刻のあけましておめでとうございます~!!!!! そうなんです~!!!塗るだけで結構仕上がり変わるのでオヌヌメですッ..! ひいい!わたしも駒さんの投稿たのしみにしております~!😂😂

• いろ🌷

いろ🌷ツナさんこんばんは! いつも楽しく投稿拝見させて頂いております🙇‍♀️ 質問なのですが、画像編集にはなんのアプリをお使いですか?良ければ教えて下さると嬉しいです🙌

• 27 / tuna

27 / tuna@ai_ai_ami彩葉さん、コメントありがとうございます✨ いつもありがとうございます! こちらの編集は全てPCで行っているのでアプリでは無いんです...申し訳ないです..。 写真自体はiPhone標準のカメラで撮影後PCで透過してから加工しているので、透過アプリなど使用すると似たような加工が出来ると思います😀

• いろ🌷

いろ🌷@27PCですか💭💻 ありがとうございます‪(*・ω・)*_ _)ペコリ …実は似たような画像編集をさせて頂きました🙇‍♀️ (勝手にごめんなさい🙏🏻) ツナさんのものには及びませんが、見ていただけると嬉しいです✨🙇‍♀️

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ホワイトクリーム

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)