• グロウルミナイザー UV/excel/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウルミナイザー UV/excel/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウルミナイザー UV/excel/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

excel グロウルミナイザー UVの人気色を比較 - 光のオーラを肌に仕込む 🐟 皆様おひさしぶりです、tunaと申します。🐟

\ ✨光のオーラを肌に仕込むッ💎 / 🐟 皆様おひさしぶりです、tunaと申します。🐟 前回の カラーブレンドアイズ に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、エクセル様から発売されている ツヤ肌下地をれびゅ~~~~~🙌🙌 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⚠️ 最後に少し雑談含んでます ( ∩'-'⊂ ) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 エクセル 『 グロウルミナイザー UV 』イェー!   💰 1.836円 (税込)  ❄ SPF28 PA+++  💎 6種の微細パール配合  💎 ツヤ肌美容オイル ( 🌿アルガンオイル ) ( 🌿ローズヒップオイル ) ( 🌿シアバター )  『 全3色 』  🌧 GL03 ブルーグロウ  🌧 GL01 ピンクグロウ  🌧 GL02 ベージュグロウ ↑ 今回れびゅするのは 『 GL01 ピンクグロウ 』になります 💭  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 自然にツヤ! ツヤを与えながらお肌のトーンを補正👍👍 今回れびゅする『ピンクグロウ』は くすみが気になる方へおすすめのカラーですッ 化粧下地として販売されていますが メイクの上からハイライトとして使用したり ファンデーションと混ぜて ツヤ足しとしても使える3WAYです🐥🐥🐥 少量でかなり発光(?)するので コスパも◎ 💙 パール感 色や大きさの異なる6種の微細パールが 光を乱反射させ お肌そのものからあふれだす発光感 💎✨ 肉眼ではあまり確認できませんが ピンク、ゴールド、ブルー、ホワイト..の パールがたっぷり入っているので 立体感のあるツヤ肌に仕上げてくれますッ! 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 ツヤ肌 ✨ 🌱 コスパ重視の方 🌱 トーンアップ ずっと気になってた『グロウルミナイザー』💗 化粧下地として使用するのも良いですが 27さんオススメは ファンデーションのツヤ足しッ!!!!!! お手持ちのリキッドファンデに 少量混ぜるだけでツヤ肌になります( ◜௰◝ )✨ ハイライトとして使用する場合は 鼻筋、頬骨、眉上などに使用します💪💪💪 直接塗る場合は 量が多いと一部だけ浮くので かなり少量をトントンなじませます💭 またハイライトとして使用するのが かなりイイ~~~~~!!!!!!!!!! 27さんみたいな 卍メンドクサガリヤ卍は特にオススメです...🙌 最近新しくブルーも発売されたそうで 気になりマン..............🤔🤔🤔 ツヤ肌お好きな方は是非ッッ🐟💨💨 #エクセル #ツヤ #下地 #お気に入り #プチプラ ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ↓ ここからおしゃべりしてまう💭 あけましておめでとうございますッ~~~!!! はぴにゅいや~~~ッ!!!(大遅刻) こんなわたしですが 今年もよろしくお願いいたします🐟🐟🐟 今年はクリスマス前から体調が悪く クリスマス、年越し共に インフルエンザ様と一緒に過ごしておりました.. 投稿もおやすみしてしまい 申し訳ありませんグググ.......('、3_ヽ)_💭 体調も回復いたしましたので 今週から今まで通り毎週投稿します... がんばりマンですぞ~~~~💪💪💪 それに伴って いつもご覧くださっている皆様のお陰で 1月からも引き続きLIPS OFFICIAL USERとして 活動させていただける事になりました...! 去年よりも精一杯投稿していきますので よろしくお願いいたします( ◜௰◝ )👍 リクエスト、質問共に LIPSのコメント欄もしくは Twitter(@27desu)で受け付けています🌟 お気軽にあそびにきてくださいねッ!!! 2019年もどうぞよろしくお願いいたします。          🐟 27/tuna 🐟 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ

おすすめアイテムexcel×化粧下地

モチベートユアスキン / excelLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 化粧下地

モチベートユアスキン

化粧下地ランキング第29位

つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは…

グロウルミナイザー UV / excel

グロウルミナイザー UV

6種の微細パール配合!立体感のあるツヤ肌に仕上げてくれます♡

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト) / excel

excel

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト)

化粧下地ランキング第124位

かなりしっとりなのにベタつきがない◎伸びが良く少量でスルスル塗れる◎コスパ◎

excel×化粧下地の商品をもっと見る

• 青い蟹

青い蟹すいません!かわいくなるにはどうすればいいと思いますか?

• 青い蟹

青い蟹@27了解です!!

• 27 / tuna

27 / tuna@bluetomato青い蟹さん、コメントありがとうございます✨ うっ!かわいくなるには...!!!!! 女の子はみんなかわいいので安心してください....!!!!! 女の子っぽいカラーのリップ塗るだけでも印象ガラッと変わるのでぜひ!!!😂😂

• しましま

しましまつなさん🐟🐟🐟 あけましておめでとうございます🐟❤️ インフル大変でしたね_:(´ཀ`」 ∠): エクセルのベースは注目したことがありませんでした🙄こんな可愛いピンクベースがあるんですね✨ 今年も素敵な投稿期待してます!

• 27 / tuna

27 / tuna@p_k821駒さん、コメントありがとうございます✨ 大遅刻のあけましておめでとうございます~!!!!! そうなんです~!!!塗るだけで結構仕上がり変わるのでオヌヌメですッ..! ひいい!わたしも駒さんの投稿たのしみにしております~!😂😂

• ゆる☁*°

ゆる☁*°ツナさんこんばんは! いつも楽しく投稿拝見させて頂いております🙇‍♀️ 質問なのですが、画像編集にはなんのアプリをお使いですか?良ければ教えて下さると嬉しいです🙌

• ゆる☁*°

ゆる☁*°@27PCですか💭💻 ありがとうございます‪(*・ω・)*_ _)ペコリ …実は似たような画像編集をさせて頂きました🙇‍♀️ (勝手にごめんなさい🙏🏻) ツナさんのものには及びませんが、見ていただけると嬉しいです✨🙇‍♀️

• 27 / tuna

27 / tuna@ai_ai_ami彩葉さん、コメントありがとうございます✨ いつもありがとうございます! こちらの編集は全てPCで行っているのでアプリでは無いんです...申し訳ないです..。 写真自体はiPhone標準のカメラで撮影後PCで透過してから加工しているので、透過アプリなど使用すると似たような加工が出来ると思います😀

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グロウルミナイザー UV

excel(エクセル)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 35g: 1,870円
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • GL01 ピンクグロウ
  • GL02 ベージュグロウ
  • GL03 ブルーグロウ
光のオーラを肌に仕込む、ハイライトにも使える、うるうる立体感ツヤ肌下地。肌の奥からあふれだすような発光感。立体感のある、うるうるのツヤ肌に。パールの発光感×美容オイルのW効果。6種の微細パール×ツヤ肌美容オイル。たっぷりのうるおいを抱え込む美容液成分リピジュア配合。高い皮脂吸着効果で化粧もちアップ。ファンデーション密着&毛穴落ちを防ぐラスティングポリマー配合。UVカット効果SPF28 PA+++。かさばらないスリムチューブで持ち運びもOK。なりたい肌に合わせて選べる2色展開。クリームハイライトとして、メイクの上から。ファンデーションにツヤ感をプラス。
常盤薬品工業
2016/11/22(最新発売日: 2018/11/20)
ベースメイク > 化粧下地
成分
【GL01、GL02共通】 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、ペンチレングリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリクオタニウム-51、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、シア脂、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、クエン酸Na、トコフェロール、トリベヘニン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、塩化Na、フェノキシエタノール、ジメチコン、ステアリン酸、タルク、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al 【GL03】 水、 シクロペンタシロキサン、 トリエチルヘキサノイン、 ペンチレングリコール、 メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 BG、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、 ポリクオタニウム-51、 アルガニアスピノサ核油、 カニナバラ果実油、 シア脂、 トリメチルシロキシケイ酸、 ヒドロキシアパタイト、 酸化亜鉛、 クエン酸Na、 トコフェロール、 トリベヘニン、 トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、 塩化Na、 フェノキシエタノール、 グンジョウ、 ジメチコン、 ステアリン酸、 タルク、 ハイドロゲンジメチコン、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al