CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)

CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)を使ったクチコミ

🌸 話題の限定色試してみた 🌸 チークだけじゃない! みんなの" あの悩み "を解決してくれる すごいコスメだった ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 1/1にCANMAKEから 大人気チークの新色が発売されました✨ すでに話題沸騰中のこのチークですが 本当に優秀だったのでレビューします💕 🌸 パウダーチークス 🌸 ( CANMAKE ) ¥550 私は今回25番・40番・42番の 三種類を購入しました\( 'ω')/🌈 🧡 PW25 🧡 シュガーオレンジ( ラメ ) ザ・オレンジカラーでヘルシーで元気な印象に 韓国風メイクにはもってこいなカラー🇰🇷 アイシャドウに使っても映える素敵さ 💛 PW40 💛 ミモザイエロー( マット ) 他にはない、本当に黄色のチーク! 単色使いで顔のくすみを飛ばしたり、 他のチークに重ねると簡単にイエベチークに! ❤️ PW42 ❤️ シアーピーチ ( パール ) 本日の目玉商品がコチラ!! 今回限定カラーとして出て、チークはもちろん ハイライトとしても使える万能カラー♡ 私がよく使うこのカラーにしてみました💕 どれも見たままカラーで 発色してくれます🎨 オレンジはどうやっても可愛いし、 黄色はピンクのチークをのせた後に 上から重ねてオレピンチークになる! 発色は強すぎず弱すぎずという感じで、 「薄い!何度もつけなきゃ!」とか 「濃いすぎィ!」とかにもならない 発色で、そこもまた好きポイントです◎ さらに購入の時に、欲しいカラープラス、 「マットタイプ」か「パールタイプ」かなど 選べるのもまた魅力ですね…❤️ プチプラで質感が選べるっていうのは なかなか無いから、いいね押してあげたい👍 そして! 本題なんですけど! この新色の42番を使うだけで、なんと 「クマが目立たなくなる!!」❤️🧡💛 私はとにかくクマが頑固で… 青クマ+茶クマなので普通のコンシーラーじゃ 隠れきらないし、やっぱ疲れて見える! 長年悩んでいたのですが、 いつも通りコンシーラーをして これを乗せてみたら、あら不思議🔮✨ パールやピンクのカラーで光でクマが飛んで、 目立たないクマに早がわり ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ これもハイライト同様、ベースメイクの 最後に目元にのせるのが特にオススメ✨ 手持ちのコンシーラープラスこれだけで 簡単に出来るので、ぜひやってみてほしい!! あと、涙袋に入れたら スーパー自然な涙袋メイクが出来るので ナチュラルメイクやスクールメイクで とっても役に立つと思います( ˘ω˘ )❤️ 今回わたしは初めて パウダーチークスを購入したのですが とにかく550円とは思えない✨✨ しかもブラシ付きって。 なんだ、ただのネ申か…😇 やっぱりキャンメイク様様ですね🙏 ピンクのは限定カラーなのでお早めに! ぜひみなさんも試してみてください ٩( 'ω' )و🌸 #スウォッチ #リクエスト募集 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー Twitter &Instagram やってます ! フォローお返しします❤️ @miobakesso リクエストも受け付けています🌸