Koh Gen Doマイファンスィー アクアファンデーション

• マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Koh Gen Do マイファンスィー アクアファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「エイジングケアにおすすめのリキッドファンデーション!【追記あり】とぅるきで..」 by とぅるき

【追記あり】 とぅるきです。 みんなの口コミ見て買ってきたコスメ紹介します〜〜 今回買ってみたのはこれ 江原道 マイファンスィーアクアファンデーション SPF25 PA + + 30ml 4600円(税抜) ちょっと説明書の商品紹介引用しますね 香料・合成色素・石油系鉱物油・紫外線吸収剤・パラベン不使用 【驚くほど薄く軽やかにフィットし、くすみや色ムラ、毛穴を目立たなくしながら自然にカバー。 密着力と化粧持ちを高めるKohGenDo独自原料「グロスフィルムパウダー」配合。ブルターニュ産海塩水とエイジングケア成分が紫外線ダメージなどによる乾燥から肌を守ります】 や、こんなん書かれたらみんな買うって 私は偏差値が2しかないんで難しいことはわかりませんがとんでもなく肌に良さそうなことはわかりました はあ〜〜これ欲しかった 口コミ見てたら居ても立っても居られずハンズへダッシュ 何度も言っている通り、超乾燥肌の私にとって合うファンデーションがなかなか見つからず… やっぱ金積まなきゃこの劣悪肌に合うファンデーションはないんだな…デパコス片っ端から試したら諭吉何人いるんやろ くらいに思ってたんですが スネかじり大学生の私でもちょっと背伸びするくらいの価格で出会えてしまいました、優秀ファンデ! 一応私の求める要素として(優先順位)は 乾燥しない≧長時間崩れない>カバー力 くらいの割合なんですが なんということでしょう まさにこの通りの内訳のファンデをつくりたもうた江原道様はそろそろ紫綬褒章でも受賞すべきではないでしょうか ハンズでこのテスターを試しまくっていた私に声をかけてきたお姉さんにお薦めされた色は113(標準色) 夕方の黄くすみが半端ない私は 「え、黄色くくすむのやだからピンク系のが良いのではなかろうか…?」 とも思ったんですがつけてみたらこれがドンピシャリ あとの色は時間が経つと浮いてしまいました(試したのは002と013) 以前は合わないからと開き直ってプチプラのファンデーションばかり使ってたんですがもう戻れそうにないです 乾燥しないのはもちろん肌への密着力がもう格段に違います あとなんかツヤツヤ(語彙力) 自分の肌がツヤツヤ((語彙力)) 厚塗り感がないのにツヤツヤ(((語彙力))) 保湿重視のスキンケアをした後 チャコットの下地と小鼻にはマキアージュのドラマティックスキンセンサーベースUV このファンデの上に赤みやそばかすが気になるところにコンシーラーを重ねてチャコットのパウダーをはたいていますが これで朝メイクした時(7:00)〜夕方(16:30)直さず過ごしてもとりあえずは大丈夫でした 以前に比べて劇的に直す必要がない 加えて半プッシュ〜1プッシュで全顔いけるくらいよく伸びるのでコスパも悪くないかなと。 乾燥肌の方 ツヤ肌がお好きな方 プチプラではないですが、デパコスより手が届きやすい上にお値段以上の働きのこちら、 一度試してみる価値はあると思います!✨ ちょっと高いなあと思った学生のみなさん、 お年玉の使い道がここにありますヨ〜(小声) 今回も長文すみません このベースメイクでライブ参戦して暴れてくる予定です どのくらい持つかの検証を来月あたりにこっそりしてみるので追記いたしますね 【以下追記】 化粧してから約7時間半の状態をレビューしてます このベースメイクでライブ(ライブハウスで2時間弱の公演)行ってきたんですけど 今までのライブで1番崩れなかった………! 小鼻が多少テカっちゃうのは否めないですが 崩れるにしても汚くない! いつもみたいにファンデが流れてかない! とどまってくれている… やはり強い! ゼウスはここにいた…! #KohGenDo #ファンデーション #映えコスメ

あなたにおすすめのアイテム

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション / Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーション

4600 円(税抜)
マイファンスィー モイスチャー ファンデーション / Koh Gen Do

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

リキッドファンデーション

4800 円(税抜)
マイファンスィー メイクアップ カラーベース / Koh Gen Do

マイファンスィー メイクアップ カラーベース

化粧下地

4000 円(税抜)
メイクアップスポンジ(リクイッド/クリーム ファンデーション用) / Koh Gen Do

パフ・スポンジ

800 円(税抜)
アクアファンデーション  お試しセット / Koh Gen Do

アクアファンデーション お試しセット

トライアルキット

江原道メイクアップスポンジ / Koh Gen Do

江原道メイクアップスポンジ

リキッドファンデーション

マイファンスィー アクアファンデーション イルミネーター / Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション イルミネーター

化粧下地

2800 円(税抜)
マイファンスィー シルキーモイスト コンパクト / Koh Gen Do

マイファンスィー シルキーモイスト コンパクト

パウダーファンデーション

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)
ウォータリーUVジェル / Koh Gen Do

ウォータリーUVジェル

日焼け止め(顔用)

3500 円(税抜)

とぅるき

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2065件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

リキッドファンデーション

6900 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

とぅるきさんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do マイファンスィー アクアファンデーション

価格
4600 円(税抜)
2013/3/15(最新発売日:2018/4/1)
江原道
容量
  • 30ml

2019年07月17日(Wed)