パフでポンポンと付けられるパウダーチークです('∀'*) 色味はピンク🩷 しかし、蓋が緩くて調節しづらい😢 壊れて大量に粉を床に落とした思い出があり(눈_눈) 発色も持ちも良くなかったので、誰かにあげたいと思って持ってて本気で忘れてました(゚д゚)! 一度描いただけではグレーに発色します💦 3回重ねるとやっと墨汁の色みたいになりますꉂ🤣𐤔
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
K a h o 💋❥・。さんの人気クチコミ
JILLSTUARTのクリスマスコフレ🎄ʚ❤ɞ☆ポーチ☆アイシャドウ☆フェイスパウダー☆リップグロス☆リキッドアイライナーかなり豪華で使いやすいカラーのコフレでした☺️✌️ポーチは思ってたより大きくしっかりしていてたくさん入りそうです!アイシ...
- 2017.11.29
JILLSTUARTのフルーツリップバーム😙私は寝る前に塗ってます!はじめは薄皮がむけてきたので合わないのかと思いましたが、綿棒で優しく撫でるようにしてとると唇がつるつるになって縦じわも消えました😳そういう成分が入ってるのかはわかりませんが…...
- 2018.01.17
CANMAKEのウィンクグロウアイズ<ピンク>とても可愛いカラーです💗見た感じ濃いピンクですが、薄く伸ばせば程よいカラーで重ねていくと自然なグラデーションもつくれるので使いやすいです!クリーム状なので粉とびもないし、ヨレることもないですが、私...
- 2017.09.22
Revlonのリップバターめちゃくちゃいい匂いです〜☺️💗発色もとても良くなんといっても甘いバニラのような香りがして癒されます✌️✨リップバターなのでマットですが、しっとりしていて、グロスを重ねなくても乾燥はそこまで気にならないです◎...
- 2017.09.02
ヴォリュプテティントインバーム9番💋大好きなリップの1つです♥️1度塗りだと薄づきなのですが、何度か重ねると、クレンジングでも落ちにくいくらいティント効果があります🙆✨色は写メでみるとオレンジが強くみえますが、実際はオレンジとピンクの中間色っ...
- 2018.01.16
Diorアディクトグロス092ステラー💋見た目の可愛さに一目惚れして即決で購入しました😍ぱっと見ピンクのグロスに青みのラメという見た目ですが、唇にのせてみるとグロス自体にはほぼ色なしで青や緑や紫のラメがキラキラする感じです💗ベタベタしないし、...
- 2018.02.12