• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「お値段以上!伸びる、薄づき、テカらない!コ..」 by さらだ

お値段以上!伸びる、薄づき、テカらない!コスパよし! 購入したのは、明るめな方のN21番のお色。ちなみに普段買う色は標準よりひとつ明るめくらいです。今使っているファンデが暗めなのもあり、少し白め。薄く塗らないと、、、。 パフを置く部分が分かれていて衛生的、パフも触り心地がとても良くて感動です。替えのパフも売ってました、ストックしておこうかな…。 顔に伸ばすとスーッとよく伸びる。モイスチャータイプは水分量が多いのか、少しひんやりする感じがあります。顔の中心部分など気になるところは重ねてポンポンとつけましたが、厚塗りにならないので使いやすい! 少しベタつきが気になったので、私は仕上げにパウダーをはたきました。乾燥している季節なら気にならないのかな…そこが少しマイナス。 半日程直さず放置しましたが、ほぼ崩れず、全くテカらず、綺麗なままをキープしており感動です。鼻炎なので鼻の周りは取れていましたが、上からつけ直すだけで伸びが良いのでお直しも簡単! (実は、初日はセザンヌの皮脂崩れ防止下地の上から使ったので、テカらなかったのはそのせいかと思い、今日はスキンケアの後いきなりコレを使い、コンシーラーとパウダーだけで仕上げてみたんです。それでもテカらない!素晴らしい!!!) 汗をかくとキープ力は落ちますが、季節をちゃんと選べば優秀です!1000円でこのクオリティはなかなかないと思います。 普通のリキッドより容量が少なそうなので、使い切ってみないとコスパは何とも言えないですが、一度買ってみる価値はアリです!

さらだ

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2043件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションのランキングをもっと見る

さらださんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

価格
1000 円(税抜)
2018/08/31
MISSHA
ミシャ ジャパン
SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。