🐰フローフシモテマスカラNATURAL3🐰ナチュラル命な私にとって本当に完璧なマスカラ👀10代の頃はマツエクをしていたのですが、まつ毛が禿げてしまったので、それ以降マスカラの研究を重ねて来ました。たどり着いたのがモテマスカラ!✨20代前半なのでそろそろ落ち着きたいと思い、色はブラウンを選びました!黒だときつく、濃く見えるので😭塗りやすくすぐ乾きます。繊維がたっぷりなのでかなり伸びます!そして落ちにくい!なのにお湯で溶ける!完璧!!!(笑)水ジェルタイプのクレンジングでも完璧にするんと落ちるので、オイルクレンジング不要です👌🏻ダマにもならないし、何より時間が経ってもカールがキープされ続けます👏🏻...
もっと見るおすすめアイテムflowfushi×マスカラ
|---|---|---|---|---|---|
flowfushi モテマスカラ TECHNICAL 3 | 1,980円 |
| マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ | 詳細を見る | |
flowfushi モテマスカラ NATURAL 3 | 1,980円 |
| 塗れば塗るほど長く、でも凄くナチュラルな仕上がりに。にじまないのにお湯オフ出来るのもgoodpoint♪ | 詳細を見る | |
flowfushi モテマスカラ IMPACT 3 | 1,980円 |
| 睫毛にネイビーのカラーをつけるだけで一気に透明度が!アイケアしてくれる美容液成分も配合♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第78位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第90位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第101位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第103位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第132位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第117位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |
さらださんの人気クチコミ
絡まりやすく帯電しやすい髪なので重宝してます☆気になっていたものが雑貨屋さんに置いてあったので買ってみました。よく見たら私が買ったのはミニサイズの方なんですね。くしやブラシとしては十分大きめサイズですが(笑)旅行など持ち歩き用にって書いてあるけど、持ち歩こうと思うサイズ感ではないかなぁ(笑)ミニサイズの方で十分だと思います、家に置いておく分にはとても便利です!でも、土台がふかふかになっていて肌当たりも優しく、頭皮マッサージをしながら髪を梳かせるというコンセプトがとても良いです(^^)頭皮をプッシュする使い方も気持ちいい!
- 2017.10.04
お値段以上!伸びる、薄づき、テカらない!コスパよし!購入したのは、明るめな方のN21番のお色。ちなみに普段買う色は標準よりひとつ明るめくらいです。今使っているファンデが暗めなのもあり、少し白め。薄く塗らないと、、、。パフを置く部分が分かれていて衛生的、パフも触り心地がとても良くて感動です。替えのパフも売ってました、ストックしておこうかな…。顔に伸ばすとスーッとよく伸びる。モイスチャータイプは水分量が多いのか、少しひんやりする感じがあります。顔の中心部分など気になるところは重ねてポンポンとつけましたが、厚塗りにならないので使いやすい!
- 2017.09.06
どんなコラムを読んでも、どんなランキングを見ても、ものすごい確率で出てくるラブライナー…。少しお高めなので今まで手が出なかったんですが、ちょうどアイライナーがなくなりかけだったのでとうとう買いました!!感想。とてもよいです\(^o^)/先が細いので細かい部分も描きやすいし、毛先でちょんちょん描いてもしっかり濃く色がのるし、テスターを手の甲に試したら擦っても一向に落ちないし、でもお湯で剥がれてくれる大好きなフィルムタイプ。ダークブラウンを買いましたが、色展開が豊富だったので売り場でとても高まりました…。ドンキが安いらしいので、まとめ買いに行くかもしれません…。
- 2017.10.05
やっぱり鉄板の使い心地。久しぶりにこのシリーズ買いましたが、やっぱり好きです。マスカラは、いつもお湯で落ちるタイプを使っています。ブラウンが欲しいなーと探していて、以前このシリーズにハマっていたのを思い出し買ってみました。やはり、落としやすさ、塗りやすさ、ロング効果共に素晴らしくて…!!少しお高めなので買わなくなっていたのですが、やっぱりいいなぁと。またハマるかも。お湯で落ちるタイプはカールキープ力がなくて(むしろせっかく上げたカールを戻されてしまう)そこが私にとっては今ひとつなんですが、これはもう色んなお湯で落ちるタイプを試した結果、仕方ないものなのかな、という結論です…。
- 2017.11.09
今回は、13番ミルキーアリッサムという色を購入💄今年の春に出た新色だと思います。店舗限定色らしく、もしかしたら置いていないところもあるのかもしれません。単純に限定という言葉に踊らされました(笑)このシリーズは昔オレンジ系の色を持っていたので、使い心地の良さは体験済♡スルスルとよく伸び、しっかり色がつくのに潤いもあって、色付きリップと口紅の中間くらいな気持ちで気軽に使えます!この色は、限定という言葉だけで適当に買った割に(笑)コーラルピンクと赤の間くらいのレッド系で、とても使いやすい✧✧軽〜く一度塗りでとても自然な血色に、しっかりめに塗って発色させても甘すぎずくどすぎない上品リップが作れます!
- 2017.09.20
寝る時にも付けていられるパウダーを探していて見つけました✧粒子の細かい白いパウダーで、付属のパフもとても気持ちいいです。スキンケア後のベタつきがなくなるまでたっぷりめにぱふぱふすると、髪の毛などが張り付かなくなって地味に快適(笑)少しですがお肌のアラも隠してくれて、でもすっぴん感は失われないので、お泊まりの時にも使えそう(´ω`)フローラル系の香りもとても気に入りました。この香りに包まれながら寝るの本当に気分が良いです(^^)ケースも可愛くてお気に入り💕
- 2017.09.05