• ピディット クリアスムースパウダー(旧)/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピディット クリアスムースパウダー(旧)/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピディット クリアスムースパウダー(旧)/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピディット クリアスムースパウダー(旧)/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

pdc ピディット クリアスムースパウダー(旧)の口コミ - 乾燥肌におすすめのプレストパウダー! 本日2度目の投稿です☺️ 今回はこちら☆

こんばんは☆ 本日2度目の投稿です☺️ 今回はこちら☆ ピディット 『クリア スムース パウダー』について☆ ドンキで見かけて、可愛い💕って見たのがはじめ 〈ファンデいらずのハイカバーパウダー〉って言葉に惹かれて手に取り…… どれどれ?とテスターを手にポンポン…… 😳……👍👍👍 キレイ!! ファンデじゃないよね😳?と思うようなパウダーで、手の甲がキレイ✨に😳 これは……買いだな😎と購入www こちらの商品 ☆薄づきなのに高いカバー力 ·マシュマロブライトパウダーでスルッと伸びてふんわり凹凸カバー ☆うるさら絶妙バランスで長時間メイクキープ ·ラウンドブーケパウダーで、汗·皮脂をキャッチして長時間化粧崩れしにくく ·ストレッチゲルモイストで潤いを抱えてネット状に広がり、保湿しながら肌へフィット ☆お肌に優しい使い心地 ·美容保湿成分2倍配合 〈カニナバラ果実油·ユキノシタエキス·カミツレエキス·ハトムギエキス〉 ·4つのフリー処方 〈紫外線吸収剤フリー·鉱物油フリー·パラベンフリー·タール系色素フリー〉 見てるだけで良さそう😳😳💕 さて、使い心地は…… まず、パフが大きくてとても使いやすくて気持ちいい😊✌️ パウダーファンデのようなカバー力😳 これは、つけすぎると厚塗り感出るくらいのカバー😳つけすぎ気をつけないと😳😳 パフに付ける時もつけ過ぎないように、軽めに ポンポンしてから、残ったパフに着いてる分で 横にすーっと馴染ませて…… あら😳キレイ✨ ほんとにある意味、パウダーファンデみたいだからファンデいらずってのは納得🧐 逆に、ファンデしてからだと絶対厚塗りなるのもここで分かるので、下地➕こちらで十分🧐 持ちもそんな悪くなかった🤓 少し崩れてもティッシュオフで👍 かるーくならまた付けても厚塗りは回避できるかな🧐? 元々、お直しほとんどしないので、ティッシュオフで乗り切れるものをいつもチョイスしてます😅〈仕事中はお直しできないし💧〉 汚い崩れ方はしませんでした😊 けど、なんとなく乾燥肌の人はどうなんだろ?って少し思ったとこはあるけど…… つけたてが特に🧐 私は、パウダーの後にハトムギ化粧水スプレーしてティッシュオフで密着させます😎✌️ 今までは、マシュマロフィニッシュパウダーずっと使ってたけど、しばしこちらに😊 最終的にはどっちに落ち着くでしょうね☺️ 私には合ってました(*^^*) 陶器肌感……ありっ😍💕 #ピディット #フェイスパウダー #陶器肌 #カバー力

おすすめアイテムpdc×プレストパウダー

ピディット クリアスムースパウダー / pdc

ピディット クリアスムースパウダー

プレストパウダーランキング第157位

透き通るような透明感たっぷりの色白肌にしてくれて、さらさらなのでとてもお気に入りになりました〜!

ピディット クリアスムースパウダー(旧) / pdc

pdc

ピディット クリアスムースパウダー(旧)

1,760円生産終了

3大悩みの毛穴・くすみ・シワをこれ1つでカバー!厚塗り感も無く、つけた後はサラサラ♡

ピディット プリズムブライター / pdc

ピディット プリズムブライター

1,760円生産終了

肌馴染みがよくて、ラメが入っているので肌がキラキラして素敵♡ほんのり甘い香り♪

pdc×プレストパウダーの商品をもっと見る

• たくみ

たくみ書いたつもりで書いてなかったε-(´∀`; )サラフワよかね💖

• なぁたん☆

なぁたん☆@joshua0322たくみ❤😊中々いいわよーこれ😳👍 1つ工程はぶけるのに、カバーは出来る😊✌️

• なのかのん

なのかのんこれ香りが好き💕昔使ってたから✨ カバー力あるよね!

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanパウダーにしては結構香ってたから印象強いよ😳! つい最近も香りだけ嗅いだけどフローラル系の!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん☺️ かのんちゃん、やはり香り鋭いね😱😱 こっち、つけても香りわからない😱😱😅 やはり、鼻悪いのかな😥😥😥

• 綾

私は「舞妓さんの肌じまんどす“てからへん“」ってのを使ってます。 化粧直しにちょっとはたくだけで、ファンデの厚塗りにもならないし、化粧直しもばっちり。 色々良いのがあるんですね😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@fresh_blush_nzo舞妓さんもの、ちょくちょく目にしたりするので、そちらの商品もそのお仲間かと😳😳?別物なんですかね😅 油浮き……わかります😅わたしも、混合肌で必要な部分は乾燥するくせに、要らないところがテカリ😵 それがカバーできるならいいですね😊 😳😳ありがとうございます! 少しでもお役に立ててるなら嬉しいです😂😂

• 綾

@anrh_mmchan舞妓さんシリーズがあるのは知らなかった😥 これは、普通のいわゆるお粉なので、塗ると言うよりはたく感じですね😊 ただ、はたきすぎると真っ白になってしまいます😑 使い慣れると、ちょこちょこ化粧直しするのにこれだけでいいから便利なんです。 年を重ねると、脂浮きが気になるので、重宝してます。 なぁたんさんのお勧めお気に入りなのがあって、とってもためになるし楽しみにしています😙

• なぁたん☆

なぁたん☆@fresh_blush_nzo綾さん😊コメントありがとうございます😊 お返事遅くなりすみません😣 見逃してしまいました😢😢 舞妓さんシリーズ😳気になって見てはいても、まだ使った事ないんですよね😳逆にいいですか😳?? こちらは、塗りすぎると厚塗り感でてしまうので、薄く😊のがいいですね😊

• 葵比奈梨

葵比奈梨あっ!なぁたんさん、コレいいですか❓☺️

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870maiさん😊 私的には合ってました😊 お直しするにも、薄くすーっと撫でるだけって考えるとかなりいいと思いますよ😊

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2009件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第9位

IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ピディット クリアスムースパウダー(旧)

pdc(ピーディーシー)
生産終了