キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ゆかり

パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

2018年、成功コスメ 前レビューしたコスメは今回はレビュー しないようにしてます! 🙆‍♀️成功コスメ ①CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー 780円 最近うさぎメイクにハマってて、、🐰💗 このアイシャドウはうさぎメイクがしやすい! 色がかわいいし使い方によっては 大人っぽくもかわいくもなります 正直メイクあんま上手くなくて特に アイメイクは難しいな〜って思ってたん ですけどこれは初心者でもしやすい! ②セザンヌ ラスティンググロスリップ RS1 480円 見た目かわいいしスルスル塗れて唇荒れないし 縦じわ消えるし艶出るし最高ですね 文句ないです色も13色あるので自分に似合う 色をぜひ探してみてください☺️ ③明色化粧品 Instawhite トーンアップクリーム 50g オープン価格なので正確には 分かりませんが900円くらいでした! 韓国で人気のウユクリームそっくりです! 塗るだけで透明白肌を手に入れられます 毛穴、くすみ、乾燥はこれで解決します 化粧下地として使ってますが、牛乳由来成分や ヒアルロン酸、コラーゲン、ハトムギ、 ビタミンC誘導体が配合されているので 普段の美白ケアにも使えるしお泊まりの時 恥ずかしいのでこれを塗ったまま寝ても 平気でいろんな場面で役立ちます最高です😭 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 全部1000円以内で買えるものですし ほんとにおすすめなのでぜひみなさんも! #リピートコスメ #ベスコス2018

クリップして保存39
クリームパン
クリームパン1週間前

パーフェクトスタイリストアイズ良いですよね❗

にっしぃ(´ー`)
にっしぃ(´ー`)1週間前

コメント失礼します(´ー`) セザンヌのラスティンググロスリップ良いですよね! 私も同じ色を愛用してます(●︎´▽︎`●︎) 私もブルベ冬なんですけど、ブルベ冬のユーザーさんが中々いないので参考にさせてください!! フォロー失礼しますm(*_ _)m

クリームパン
クリームパン1週間前

パーフェクトスタイリストアイズ良いですよね❗

ゆかり1週間前

@supreme_beauty_hjmq4ですよね!お気に入りです!!

にっしぃ(´ー`)
にっしぃ(´ー`)1週間前

ゆかり1週間前

@fgo_love_hellokitty728ほんと使いやすくてかわいくて 好きです!!(笑) 確かにブルベ夏はいても 冬はあんまいませんよね(笑) よろしくお願いします🥰

あなたにおすすめのクチコミ

ゆかりさんの人気クチコミ