3CEのウユクリームめちゃくちゃ流行りましたよね…? 当時はなかなか手が出ないお値段だったので、いろいろ代替品を模索しつつ、現在のベースメイクに至るでに使ったコスメ達の記録です。 そのためほとんど生産終了か廃番です…😂 内容は再編集して今回の投稿にまとめてます
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
SUMOMOさんの人気クチコミ
オーロラみたいでかわいい🤍元々あったステラーグロスの色味がマキシマイザーになったみたい✨ 公式写真より蛍光感はない!ブライトサマーにぴったりの色味!まさにいちごピンク🍓 大人メイクにもぴったり!シルバーラメたっぷりのベージュで、ブルベにも使いやすい🤍 キラキララメがたくさん入った限定カラー。ベースカラーは旧マキシマイザー004番コーラルに似てるかも!限定で買っちゃいました✨ 鮮やかな、レッド強めのピンク。キラキラ、艶感もかわいい🍓🫶🏻 1本でも盛れるから、1番持ち歩いてるかも! Twitterのバズりカラー!ベージュ色もちゃんと発色して、1番でも使える!リニューアルの良さが詰まってる🫶🏻 ローズカラーで、見たまま発色✨くすみの青みローズカラーで、ブルベのベージュ🫶🏻オフィスメイクにもぴったり!
- 2023.01.31
今日はヘアアイロンの紹介です…!SALONIAストレートアイロンペールピンク(限定カラー)私が思うヘアアイロンのおすすめポイントは、・コスパが良い→¥2980+税で購入できました。・スタイリッシュなデザイン→ヘアアイロンってゴツゴツしてるよう...
- 2020.10.12
COLORGRAM 🦄MILK BLING HEARTLIGHTER01 PEACH HEART / 02 PINK HEART ☛ ミニサイズ、正方形のハイライト!直接お肌につけて滑らせるように使います🫶🏻ブラシがいらないので持ち運びにも良い!なにしろ見た目も発色もかわいすぎる…!01がシャンパンゴールド系、02がピンク系のキラキラパール! 🦄MILK BLING GLITTER LINER01 sliver tear ☛ベースが透明でグリッターがペンになった画期的なアイテム!ラメ好きとしては持ち運びしやすいし、ナチュラルな仕上がりで使いやすい〜🤍🤍涙袋に細かく引きやすい✨引いた後すぐ乾いてくれる感じがした!重ねれば重ねるほどキランキランになるので調節もしやすいし、ストック欲しい…! 02番のピンクのアイライナーはなぜ買っていないのか、それはその時ピンクが売っていなくて、あとから発売されて…メガ割で買おうかなと思っています❕❕❕
- 2022.11.05
このケースは「ピンクカナージュ」!かわいいですよね😭 ✓331 ミミ ローズ(オンライン・表参道ブティック数量限定品) ✓442 ローズ デ ヴァン(数量限定色) 331は優しいピンクベージュ。ぱっと見て青みかな?と思ったら塗ってみるとニュートラルでほんのり黄みかな?くらいのピンクベージュ。白すぎないからナチュラルリップとして使いやすいです! 422は言わずもがなかわいいに決まっているサマーにおすすめのピンク。ローズカラーでほんのりくすんでいるのでこちらもデイリー使いにおすすめ!リップを主張はしないけれど全体のメイクの仕上がりはきちんとまとめてくれる。かわいすぎないピンクなので万能に使いやすいです💓
- 2022.05.13
ディオールアディクトリップスティック8色紹介!✓Diorディオールアディクトリップスティック422ローズデヴァン531フォーヴ567ローズボビー576ローズバガテル877ブルーミングピンク976ビーディオール#私の人生コスメ...
- 2022.05.20
特に、淡いくすみのある色味が絶妙でちょっとずつ違いがあるのが凄い!ベージュっぽい色味が何色もあるって秋色好きからしたら最高ですよね🍠 このつやっつやのもちっとした質感は、くすみベージュとの掛け合わせが珍しいと思うのですが(マットが多いイメージ)それもまた本当に可愛い…! ぷるぷるで唇のシワが無くなるので、唇の調子に関わず使いやすいのもよい🍂
- 2023.10.18
商品詳細情報Instawhite Instawhite トーンアップクリーム
- Instawhite(インスタホワイト)
- 気になるくすみ・色ムラ・毛穴をカバーする すっぴんより透明美肌になるクリーム ソフトフォーカス機能を持つクリームが、くすみや色ムラ・毛穴など、気になる肌悩みをサッとカバー。即効でワントーン明るい、なめらかなお肌へ導きます。 メイク前のトーンアップベースや、すっぴん時の肌補正にもおすすめです。
- 明色化粧品
- 2017/8/21
- 水、グリセリン、BG、シクロペンタシロキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、酸化チタン、ジメチコン、スクワラン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラクトフェリン(牛乳)、ホエイ(牛乳)、ホエイタンパク、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ハトムギ種子エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジグリセリン、イソステアリルグリセリル、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、硫酸Mg、含水シリカ、水酸化AI、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、DPG、クエン酸、エタノール、クエン酸Na、トコフェロール、メチルパラベン