• アルビオン エクストラ フェイシャルコットン/ALBION/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン エクストラ フェイシャルコットン/ALBION/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン エクストラ フェイシャルコットン(コットン)の口コミ「せっかくALBIONの福袋を買い化粧水と乳..」

あーちゃん
  • あーちゃん

せっかくALBIONの福袋を買い化粧水と乳液をラインで使えるのでコットンも購入してきましたー! ◆ALBION/エクストラ フェイシャルコットン/120枚/648円 最近はシーバムや拭き取りの時にしかコットンを使ってなかったので ALBION/フェイシャルコットンLを使ったのですが口コミ見てると毛羽立ちなどのコメがちらほらあったので少しお高い方にしてみました!(普段の化粧水や乳液はコットン使ってなかったから毛羽立ちとか気にしてなかった) 写真2枚目にそれぞれ並べたものをのせたのですがぱっと見どっちがどっちかわからんwww ①エクストラフェイシャルコットン ②フェイシャルコットンL となっています。 手に取った感じても良くわからないので使ってみたら感じられるのかな? もしイマイチだったら次買うコットンは以前使ったことのあるイグニスのものにしようと考えてます。 化粧水をつける面として毛羽立たないよう片面プレスされてるやつ。 違いは大まかに イグニス 無漂白 大判 片面プレス (プレスされている分)比べると若干の摩擦 とのことでした。 また、エクストラのほうが上質ということで今回はこっちを選んだ感じです。 価格的にはイグニスが80枚/518円 1枚あたりだと ALBION/5.4円 イグニス/6.5円 若干イグニスの方がみたい高いですね。 #購入品 #コットン

おすすめアイテムALBION×コットン

アルビオン フェイシャルコットンL(ソフト) / ALBION

アルビオン フェイシャルコットンL(ソフト)

”とても柔らかいコットンです。デパートのコットンなのにプチプラなのもポイントです!”

コットン

アルビオン エクストラ フェイシャルコットン / ALBION

アルビオン エクストラ フェイシャルコットン

”大判なので使いやすく、本当にふわっふわ♡お肌との摩擦が起きにくく、やさしい使い心地です。”

アルビオン フェイシャルコットンL / ALBION

アルビオン フェイシャルコットンL

”コットン自体は柔らかくて肌に優しい感じがしました!”

ALBION×コットンの商品をもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

生成カットコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルクコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン・ラボ

めくるコットン

生成カットコットン・大判タイプ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

あーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン エクストラ フェイシャルコットン

• 120枚: 660円
2009/8/18
ALBION(アルビオン)