• ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイクメークアップアーティストのmasamiさんの新年..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイクメークアップアーティストのmasamiさんの新年..」(2枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイク メークアップアーティストのmasamiさんの新年会でお出かけです。 ..」

#今日のメイク メークアップアーティストのmasamiさんの新年会でお出かけです。 今日はちょっとギャルっぽくなってるような気がする アイシャドウはmasamiさんぷろでのアイシャドウパレットとMACの今日アップしたリップをつけてます💖 簡単なメイクだったのでちょっと物足りないのは私だけか🤣 #メイク写真

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨楽しんできて、お出かけ気を付けてね🖐

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨@onahamagannbaxtupeあーぁ笑笑😅

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinko楽しんできた後のピアス無くすという😭

• モニカ

モニカゆっちゃんさん♥️ あけましておめでとうございます😍✨ 今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️💕 いつもなかなか見れないコスメを教えてくれて凄く感謝です🙈♥️今日のメイクも綺麗です😍✨✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@monika_friendこちらこそ今年もよろしくお願いします💖 メイクお褒め頂き年明け早々上々ですね🤣

• やっちん

やっちんゆっちゃん💓 明けましておめでとうm(*_ _)m 今年もよろしくお願いします😆 相変わらず、素敵なメイクでかっこいいよ💗

• ゆっちゃん

ゆっちゃんやっちん💖 あけおめです⛩ 今年もよろしくお願いします 今年は購入無しで頑張りたいと思います🤣

• やっちん

やっちん@onahamagannbaxtupeうちそれは無理だー🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん ゆっちゃーん❤️ 今年も素敵✨ 今年もいっぱい仲良くしてねー😆💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113ひろろーん💖 ありがとう😭 今年もよろしくねー❣️ 今年からコスメ買うのやめるから買わないようにストッパーになってね🤣

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)