• ディオールショウ モノ/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【限定色レビュー】Dior ディオールショウ モノ 764 フュージョンの口コミ - Dior ショウ モノ 764 フュージョン

Dior ショウ モノ 764 フュージョン 深夜にコソッと|ω・) 今月購入してすごく気に入ってるアイシャドウです💕 これはちょっと独り占めしたいぐらい可愛い😂💓 投稿出し惜しみしたいぐらいのお気に入りです😂💕 ピンクがかったオレンジのようなカラーで、細かい多色ラメとツヤ感がめっちゃ可愛くて、うわぁぁぁ可愛いぁぁぁってなります😂💕← ラメが綺麗なのに上品で、さすがおディオール様…ってなります✨ 正座してぬりたくなります笑 パウダーにオイルを配合して実現した濡れたような質感。らしい。 クボメイクの久保さんが10点満点をつけたカラーだそうです。 大人っぽいのに可愛いメイクになってカラーも派手じゃないのでめっちゃ使えます👏 。+♡・。♡・。+♡・。♡・。+♡・。♡・ 簡単なメイクレシピはアイホールに広げて二重幅オーバーに重ね塗り。 ブラウンのアイライナーと、今日はセザンヌトーンアップアイシャドウのオレンジカシスの締め色でアイライナーをぼかしました✨(相性めっちゃよい👏💕) 最近限定色のミラージュも購入したんですがそれもめちゃくちゃ可愛くて😭💕 大切に厳選して少しずつ集めていきたいアイシャドウです😌💕 値段は可愛くないですが買ってよかった!ってすごく思います😌💕 こんな素敵なコスメが似合う女性にちょっとずつなっていきたいなぁ😂💓 来月初めにメイクアップアーティストさんがメイクして下さるイベントに招待していただいたので、似合うカラーを選んでいただきたいと思っています🙈💓楽しみ💓💓💓 また報告させていただきます☺️💕💕 #Dior #ディオール #デパコス #メイク写真 #クボメイク #ラメ部 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムDior×シングルアイシャドウ

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

シングルアイシャドウランキング第17位

ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

3,960円生産終了

瞼に乗せるとラメがキラキラ踊ります。今まで見たことないほど綺麗です♡

ディオールショウ フュージョン モノ / Dior

ディオールショウ フュージョン モノ

4,180円生産終了

ジェルムースのような テクスチャーで上品なカラーと 柔らかいラメ。密着力があります💕

Dior×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• あさい

あさいピンクオレンジって私すっごい好きな色です😚💓(←いや、あなたにキイテナイヨ笑) まいさんが使ってるもの本当に全部欲しすぎる😳❤️✨ うーん、スキンフードも欲しいし、最近は単色のよさにも気づいてしまって、このカラーも😭😭😭(唇を噛みしめる) 寝る前にお綺麗なまいさんを拝めて幸せな夢が見れそうです😘❤️

• あさお まい

あさお まい@asai_iasaあさいさ~ん💕💕 ピンクオレンジ好きなんですね😚💕 c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...💕 わたし今韓国のモデルさんとかがよくしてるピンクオレンジみたいなメイクしたくて研究中です←それこそキイテナイ笑 スキンフードもめっちゃおすすめだし、このカラーは万人受けしそうな使いやすいカラーだと思うのでチェックしてみてください☺️💓 わたしもあさいさんの投稿見て手に入れたSUQQU様まだ降ろしてなくて、そろそろ使おうと思ってます🙈💕 そしてリップサービスまでありがたい😭💓あさいさんと書いて癒しですね🤤💕💕

• モー子

モー子おかわですん😭💓 ミラージュのレビューも見たい💕まいまいの麗しいおめめを飾るピンクのキラキラ見たい...😫💕いやでも見たら絶対に絶対に欲しくなるからやめてほしくもある( ´∵`)←

• あさお まい

あさお まい@mowcosらぶもうこすー!😚💕💕 ねーねー、もうこすに手に入れて欲しかったやばい粉まさしくミラージュ様😂💕💕 もうこすのラメセンサーさすがすぎて😂💕💕 あとこれフュージョンは、ゆうこすがすすめてて買ったやつだからもうこすも買うしかだよ😚💕💕笑

• かぽ

かぽわお💓 可愛いカラー❤️ クボメイク好きでスリーのチークも買ったよ❤️❤️ ピンクオレンジカラー気になる❤️ Dior高いけど、お値段以上に素晴らしいんだよね💖 単色なのに、しっかりとしたケースに入ってるから気分あがる❤️❤️ わたしもこのカラーみてくる❤️ Diorが好きすぎて、買い漁りすぎちゃう❤️ まいちゃんの見てたら、 わたしは、欲しいものリストに追加追加しちゃう❤️ どうしてそんなに可愛いの🙈♥️♥️♥️

• かぽ

かぽ@mai_asao電車止まるとか大変😭 大丈夫?😢 久保さんのコスメは、本当魅力的で、 ついついほしくなっちゃうよね💕 美容室羨ましい💖 わたし、こーいう風にしたいいっても全然ならない美容室でいつも同じ髪型だよ🤣 素敵な信頼できる美容師さんに出会いたい♥️♥️ ディオール大好きだから、 週1で見にいってるよ💕 今日も行きたかったけど、ほしくなるからやめたよ💖🤣 メイクしてもらえるイベントとか羨ましい💕💕 よかったら、買う感じなのー?✨ わたし、爆発する気しかしない🤣💖💖

• あさお まい

あさお まい@colorful_cosme_ha7かぽちゃんおはよ~😚💕 電車が止まってて会社に行けないから朝からごめんね😂💕 久保さんが紹介するコスメ好きだから調べたら普通に美容師さんとしてお仕事してて指名できるから通うようになったの☺️ 可愛くしますね~っていつも言ってくれるから安心感ある👏✨かぽちゃんカラーも髪型も可愛いのに~納得いかないのか😢 お気に入り見つかるといいね😠💕 ディオール行ったんだ~💕 かぽちゃんめっちゃデパコスのイメージ💕お買い物いいなぁ☺️💕 わたしもまた買い足しちゃったしメイクしてもらえるイベントも行くから破産しそーう😂

• かぽ

かぽ@mai_asaoもう、昨日早速、 Diorみてきたよ❤️ 可愛かった💓😳💓💖 まいちゃんカラーだぁ💖💖と思って見てたよ♥️♥️ 今月、 爆買いしすぎたから、次かう😊💓 久保さんとお知り合いとは!?! びっくり❤️ 美容室いきたーい💕 すぐ飛んでいきたいくらい💖💖✨ わぁ💕 羨ましい♥️ わたし、美容室運なくて、どこ行っても、納得いかない髪型だから、羨ましい💓 話も 面白いなんて最高❤️ メイクの話しなくても安心して切ってもらえる美容室羨ましい💕💕 ↑いつも本当にこわい🤣 可愛すぎるし、センスもよくて、まいちゃんわたしの中で憧れでしかない💓💓

• あさお まい

あさお まい@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕💓 可愛いカラーだよねー☺️💕うんうん💕チェックしてみてね✨ ほんと、高いなぁって思うけど、満足度はそれ以上だよね😳💕買ってよかった💕💕 ミラージュかぽちゃんとおそろいだし☺️💓 かぽちゃんクボメイク好きなんだね☺️💕 わたしも好きで、久保さんの美容室で久保さんに担当してもらってるんだ~✨ メイクの話とかあんまりしないけど、面白いおじさんだよ~😂笑 かぽちゃんが東京来たらかぽちゃんと一緒に久保さんの美容室行きたい😚💕

• ふ〜*

ふ〜*まいさんが独り占めしたくなるアイシャドウなんて…すっごく気になる😳‼️ 濡れたようなツヤ大好物です🤤💕💕 デパコスはお値段が高い分きっちりお仕事してくれるんですね😚👍 それにしてもまいさんのお肌のツヤツヤ感😳✨✨ なんでそんなに綺麗なお肌なんですか?😖💕💕

• あさお まい

あさお まい@colorful_perfume_spう、嬉しい😭💕💕 いつでもふ~さんを待ち構えてます😠💕✨笑 キリンさんが3匹も~🦒🦒🦒💕 可愛い😂💕わーい💕近々投稿したいです☺️✨

• ふ〜*

ふ〜*@mai_asaoまいさんの綺麗さにコメントせずにはいられないんです〜〜😖💕💕💕 私もまいさんと話せてめっちゃ嬉しいのでしつこくコメントしちゃうと思うんですが、これからもちょくちょく遊びに来させて下さいね😚🙏💕 えっ😳✨ そのツヤツヤ肌の秘密教えてもらえるんですか⁈ 首を長くして待ってま〜す🦒🦒🦒

• あさお まい

あさお まい@colorful_perfume_spふ~さ~ん💕💕 最近たくさんお話できて嬉しい‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››💕💕 これほんと可愛いんですよー😩悔しくなるぐらい可愛いから独り占めしたいけど、可愛さは伝えたい😂💕💕 ほんと単色でこの値段は…ってなるけどずっと使えそうなカラーだしテンションも上がるのでめっちゃおすすめです☺️💓 えー!最近ハイライト変えてめっちゃつやっと見えるようになったんです😳💕 だから嬉しい😂💕わーい💕うまくできた日シェアしますね💕

• 退会予定

退会予定迷わず📎!!!!! まいさんがそこまで言っちゃうコスメ少ないから絶対ゲットしたい🙌💕 カシスとの合わせ技可愛すぎるから真似したい😂✨ ディオールさんなんか怖くて近づけなかったけど勇気を出してマキシマイザーと一緒に買ってみよう ( ˘ω˘ )💕

• あさお まい

あさお まい@misukechaanみーちゃんこのカラー好きだと思う😳💕(ソフト煽り) ほんとはマットなブラウンで締めようとしたんだけど、違うバッグに入れてたっぽくてめんどくさくてカシス入れたらめっちゃ相性よかったの😳💕 ディオールのBAさん優しいイメージ☺️💕 マキシマイザーは盛りじゃなく、発売すぐから使ってて20~30本は使ってるから(色んなプランパーに浮気しつつ)ほんと好き🤤飲みたい…💕

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

muice

うるみオンアイズ

シングルアイシャドウランキング第7位

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第8位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第9位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールショウ モノ

Dior(ディオール)
生産終了