• 朱䞞 on LIPS 「🐡朱䞞の今日のメむク💄※写真3枚目に顔写真がありたす。苊手な方..」1枚目
  • 朱䞞 on LIPS 「🐡朱䞞の今日のメむク💄※写真3枚目に顔写真がありたす。苊手な方..」2枚目
  • 朱䞞 on LIPS 「🐡朱䞞の今日のメむク💄※写真3枚目に顔写真がありたす。苊手な方..」3枚目

朱䞞 on LIPS 「🐡朱䞞の今日のメむク💄 ※写真3枚目に顔写真がありたす。苊手な方はスルヌしお䞋さい ..」

🐡朱䞞の今日のメむク💄 ※写真3枚目に顔写真がありたす。苊手な方はスルヌしお䞋さい🙇‍♂ LIPSを始めお以来初の私のメむクをご玹介させお頂きたす✚ 私が玹介するのはメむクの方法ずいうよりどちらかずいうず私がその日䜿っおオススメしたいコスメをご玹介できたらなず思っおたす💄 携垯が調子悪くお顔面の画質が終わっおたすが良かったら芋おみお䞋さい🙇‍♂笑 〜䜿甚コスメ〜(䜿甚順) ・スガオ スノヌホむップクリヌム ピンクホワむト ・゚テュセ オむルブロックベヌス ・CANMAKE クリヌミヌファンデヌションスティック01 ・ザセム コンシヌラヌデュオ 1.5 ・カバヌマヌク ベヌシックフォヌミュラE6 ・CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパりダヌSA ・サナ ゚クセル アむシャドりベヌス ・マゞョリカマゞョルカ シャドヌカスタマむズ BE330,BR332,BE286(涙袋) ・CEZANNE シングルカラヌアむシャドり 04 ・CEZANNE 描くふたえアむラむナヌ 圱甚ブラりン(涙袋) ・コヌゞヌアむトヌク ハむブリッドフィルム ・CANMAKE クリヌミヌタッチラむナヌ 02ブラりン(写真写し忘れ🙇‍♂💊) ・メむベリン ハむパヌシャヌプラむナヌR BR-3ピヌチブラりン(写真写し忘れ🙇‍♂💊) ・CANMAKE クむックラッシュカヌラヌ ブラりン ・デゞャノュ ラッシュアップマスカラK ・ダむ゜ヌ UR GLAM スリムスケッチアむブロりペンシル BR-3 ・CANMAKE ミックスアむブロり06(限定色) (写真写し忘れ🙇‍♂💊) ・ダむ゜ヌ UR GLAM アむブロりマスカラ BR-3(写真写し忘れ🙇‍♂💊) ・too cool for school アヌトクラスバむロダン シェむディング ・KATE マルチコントゥアペンシル 02(錻筋シェヌディング甚) ・CEZANNE ナチュラルチヌクN 17(※9/11発売) ・CEZANNE パヌルグロりハむラむト 02ロれベヌゞュ ・ベビヌワセリンリップ ・マキアヌゞュビュヌティヌロックミスト(写真写し忘れ🙇‍♂💊) 投皿しおる途䞭で気づいたんですが結構写真撮り忘れが倚くおすみたせん💊😭 今日はこれからバむトなんですが倜バむトのずきは日焌け止めはせずにSPFが少し入っおいる䞋地やファンデを䜿うようにしおたす💄 リップはい぀も出かける盎前に決めおるので今回は茉せおたせん🙇‍♂今埌は茉せたいず思っおたす💄⭐ 今日䜿ったコスメでお気に入りなのはCANMAKEさんのクリヌミヌファンデヌションスティックずクリヌミヌタッチラむナヌです🙌 SPFも入っおるしスティックなのに超滑らかなんです👀 アむラむナヌに関しおはもう3本目のリピかな い぀もダヌクブラりンかブラりンかで迷うんですけど結局ブラりン遞んじゃっおたす☺笑 力を入れずにスルスルかけるのでゞェルアむラむナヌが苊手な方ずかにかなりオススメです👌 そういえばコンタクトに぀いおなんですが、私は䜓質䞊コンタクトが出来ないため目がめちゃめちゃ悪いんですが垞に裞県で生掻をしおいたす👁(茶色に芋えたすが、カラコンでは無く自目になりたす) 今日䜿甚したのは党おプチプラコスメになりたす🙋‍♀ 気になった方はチェックしおみお䞋さい💓 リク゚ストも随時募集しおおりたす📝 最埌たで読んで頂きありがずうございたした😍 #プチプラ #メむク写真 #リク゚スト募集 #リピヌトコスメ #今日のメむク