FLANMYドーナツブラウン私ナチュラルなやつしかつかってこなかったからこれすごい盛れたと思いました笑お試しでワンデー10枚買ったんで遊びの時限定で使おうと思います💕うーん粘膜埋めるのがあまかった。。。🤫笑笑2枚目は色味フィルターのみ3枚目はプリクラ4枚目は自然光の下でとりましたー閲覧ありがとうございます😊いいね❤️コメント、フォローまってます💕もちろんフォロバ100パーセントです👍
もっと見るthe SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.25 ライトベージュの口コミ - ゆうめいなやーつ💕 ❣️the saemチップコンシーラー❣️
おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ | ”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!” | コンシーラー |
the SAEM | ミネラライジング クリーミーコンシーラー | ”カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡” | コンシーラー |
| 1,420円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
チャコット・コスメティクス | クレヨンコンシーラー | ”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
dasique | プロコンシーラーパレット | ”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨” | コンシーラー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
ぶるぞんたこさん☆さんの人気クチコミ
- 2018.05.10
【描きやすいのに落ちない‼︎】皆さんご存知のあの商品です笑最初すごいスルスルかけるからえ、これうごきそう。。。とおもってたんですけど乾くのもはやくてまったく動かないこの商品に感動しました笑太くも細くもかけるのでこれ一本でアイラインを仕上げる事も可能です!夏の暑い時期にもよれなかったらいいなぁ。💕閲覧ありがとうございます😊よかったらいいね❤️コメント、フォローまってます!フォロバ100パーセントです👍
- 2018.05.01
【初ルルルンパック】実は昨夜人生初ルルルンパックつかいました!わーい\(^o^)/なんか買わなかったんです笑感想を先に言うとずばりよき。レスキューという文字に目を奪われドンキで思わず購入😂今日デートなので〇〇のパックしようかなとか考えてたのにこいつになりました笑初めて使うやつをデート前夜に持ってくるのはだいぶ危険かなとおもったんですけどすごい!シートひたひたでうるおううるおう😂我的美麗日記がひたひたでずっと好きでつかってたんですけどこっちのほうがすきかも!なんかトロミがあるからか液が垂れないの!我的美麗日記のほうは短パン履いて垂れても足に落ちるようにしてたんだけどその必要がない😂ただ腕とか足とかに塗った次の日の肌は我的美麗日記のほうがすきかもなぁ笑これはパックしたあとにふき取りの感覚で使えるらしいんだけどふき取りでちょっとは透明感でたかなぁ?効果はまだわかんないけどルルルンパックまた使いたい!とおもいました!閲覧ありがとうございます😊よかったらいいね❤️コメント、フォローまってます!フォロバもちろん100%です👍
- 2018.05.05
おひさしぶりです!はじめまして!!!ぶるぞんたこさんです!パスワードをわすれてしまい機種変したけど入れなかったので作り直します!そしてなんと!笑笑予備校生となりました😂もう一年頑張りますのでどうか応援を。。。笑これからもちょくちょく投稿してくのでよかったらフォロー、いいねしてってくださーいもちろんフォロバ100パーセントです💕
- 2018.04.24
⚠️ガッキーにはなれません⚠️注意⚠️2枚目顔画像ありますおひさしぶりの投稿です。覚えてくださってる方はいるのでしょうか😅最近このご時世で暇なのでドラマみてたらガッキーがかわいい😍だから少しでも近ずけるようにポイントを探しました🤗マネメイクではありません‼️日常に取り入れる範囲のもので️特徴を再現してます‼️私が取り入れてみたポイントをご紹介します❤️1.やや困り眉これは可愛らしい人の鉄板かもしれません。日常の眉メイクに眉頭の上と眉尻の下をプラスするとすこし困り眉にみえてかわいらしい雰囲気をだせます🙆♀️2.目の輪郭ガッキーは化粧が薄いように見えるのに目元ははっきりしてます🥺目頭下に黒目くらいまでアイラインを細く入れましょう‼️さらにマスカラをするときに根本しっかりめに毛先はスッとのばすように塗りましょう‼️はっきりとした目元になります🙆♀️3.涙袋かわいい人にはこれがついてます。ほぼかくです。ガッキーは目頭から涙袋がしっかりあるのでパール系のアイシャドウとアイブロウペンシルで作っちゃいましょう🙆♀️しっかり目頭を明るくしてくださいね‼️以上の三点です🤗これらのガッキーポイントでみなさんもガッキーにお近づきになりましょう😂笑笑コメント、❤️+👤まってます‼️#新垣結衣#アイメイク#フォロバ100#大学生
- 2020.05.09
ゆうめいなやーつ💕❣️thesaemチップコンシーラー❣️⇨1.25のライトベージュカバー力◎ニキビ跡隠しにちょーオススメ🙆♀️🙆♀️🙆♀️チップに量がドバッとつくけどしごいてからつかうと🙆♂️くま隠しにつかうと少し乾燥するかな😭でも無くなったらまた買う💕P.S.あけましておめでとうございます🙇♀️㊗️お久しぶりです☺️LIPSおどろくほど有名になって活気付いてますね💕私ごとですが第一志望に合格しました💯なのでLIPS解禁👍✨これからはいろんな人とコスメについて語りたいなぁ☺️💕ぜひぜひからんでくださいね😘#ザセム#コンシーラー#ぶるぞんたこさん☆#フォローお願いします🙇♀️
- 2019.01.03
商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー
- the SAEM(ザセム)
- 6.5g: 790円
- ※2023年3月1日〜価格改定 全14色の高密着コンシーラー。 濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りにならず、軽い仕上がりに! 時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。 動きの多い目元にも最適です。
- Hankook Cosmetics