• がちゃこ on LIPS 「1年半以上好きだった人に告白されたモテテクニック「え、何自慢?..」(1枚目)

がちゃこ on LIPS 「1年半以上好きだった人に 告白されたモテテクニック ..」

1年半以上好きだった人に 告白されたモテテクニック 「え、何自慢?」 「どうせ嘘だろw」 とか思う人いると思います! そう思ってる人はここから先は見なくて大丈夫です(*^^*) ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ まずなんで頑張ろうと思ったのか ❁その人が大好きだったから (初恋だったんですよね笑) ❁「お前には無理」とクラスの3分の2以上から いわれたから ❁このままじゃただ苦しいだけだから ❁自分の顔も性格も大嫌いだから まだまだあるんですが全部かくとキリがないので辞めておきます😭😭 告白されるためにした事 ♥︎行動・言葉遣い編♥︎ ♥︎発言に気をつける♥︎ 急に変わったらおかしいし、自分でも治せないので1日ずつゆっくりと.........。 例 今日は死ねっていわない 今日はうざいと死ねっていわない など1日ずつ言わない項目を上げていきます 前の日決めた言葉は次の日も繰り上げて行きます ♥︎ガサツにならない♥︎ ほんとうに有り得ない事なんですけど 変わる前の私 🙊引き出しに教科書が入り切らないのは当たり前 🙊ロッカーから物が落ちるの当たり前 🙊物を机じゃなくて床に投げ捨てる 本当に有り得ない笑笑 好きな人が綺麗好きって言うのもありました これも1日ずつ治していきます! ♥︎困っていたら助ける(全員)♥︎ 例 出来ないんたけど→やるよ! 例 ○○ないどうしよ→もってるよ 2番目の例は男子に効果抜群です 私は結構みんなのこと見ていて笑 ないなって気が付くんですけど男子は貸してって言わないんですよ自分から だからこれどうぞ!っていうとキュンってなりません?笑笑笑笑 これをやるためには物持を良くしてないとダメです この項目を直して行くだけで結構違うと思います! 次回は 容姿と関わるためにした事編です 多分こっちの方が大切だと思うことばかりだと思うので見てください!笑 #モテテク