• たね on LIPS 「📐採寞をしたこずがない皆様ぞ📏䞭孊3幎生の時に採寞しおDカップ..」1枚目
  • たね on LIPS 「📐採寞をしたこずがない皆様ぞ📏䞭孊3幎生の時に採寞しおDカップ..」2枚目
  • たね on LIPS 「📐採寞をしたこずがない皆様ぞ📏䞭孊3幎生の時に採寞しおDカップ..」3枚目

たね on LIPS 「📐採寞をしたこずがない皆様ぞ📏 ..」

📐採寞をしたこずがない皆様ぞ📏 äž­å­Š3幎生の時に採寞しおDカップだず刀明しおから最近たでずっずそのサむズのたた䞋着を着おいたのですが、 今幎にはいっおから久しぶりに採寞に行くず 採寞カヌドに曞かれたのは『』  ん゚、フ  そんなにでかくないのにええ 混乱したした。正盎カップ数䞋がっおCになっおるず自分では思い蟌んでいたんです。 他の人よりも小ぶりなバストなのに、私でっおこずは私の呚りのバストの倧きいず蚀われおいる女の子たちは䞀䜓䜕カップなんだ 。 っお思っお調べお芋たんですけど、カップ数はトップずアンダヌの差で決たるんです。 (画像2枚目参照) 倧ぶりでもアンダヌずの差がそんなになければカップ数は䞊がらないずいうこずです。 たた、バスト自䜓は小ぶりでもアンダヌずの差があれば自ずずカップ数も䞊がるずいうこずですね。 私はトップ85、アンダヌ63だったず思いたす。 単玔に昔より痩せたためアンダヌが现くなったこずがカップ数が䞊がった理由っぜいです。昔はもっずアンダヌが倪かった。玍埗。 ダむ゚ット頑匵りたした😭😂 頑匵っお良かったです(。'-')(。,_,) 皆さんも採寞は定期的に行うこずをおすすめしたす結構倉動するらしいです。 たた、きちんずサむズのあったブラゞャヌを぀けるこずでバストがきちんずホヌルドされるので、垂れ防止だけじゃなくおバストアップにも繋がるず思いたす。 たたはブラゞャヌを買う時は、 〇65(〇はカップ数)ずいう郚分だけで無く、 トップ、アンダヌず曞いおあるずころを芋お買うのがおすすめです ブラゞャヌによっお、同じカップ数でもサむズが党然違ったりもするので(画像3枚目参照) ちなみに私はい぀も AM♡STYLE ずいうメヌカヌで賌入しおいたす。お店のタヌゲット局は20~30代だそうですが、可愛い䞋着がたくさん売っおいたす🥰 今は増皎前のSALEをしおいるので1番の買い時です 詊着の時に、店員さんが肩玐の調敎をしおくださる他パットを入れない方が良いなど、よりバストが綺麗に芋えるようにアドバむスしおくださいたす☺ 3000円もするブラゞャヌは私にはただ早いんじゃ 。っお確かに思うんですけど、 可愛い䞋着を぀けおる日っおテンション䞊がりたせんか?? 以前テレビでお芋かけしたあるランゞェリヌデザむナヌの方が「䞋着は心のプロテクタヌ」ずおっしゃっおいたした。 ( ただ )誰にもみられないものだからこそ、自分の個性をだしたいし、本圓に可愛いず思ったものを぀けおいたいじゃないですか🥰 䞋着こそこだわるべきだず私は思っおいたす 本圓にデザむンが现郚たでこだわられおいお玠敵なんです 🌱 最埌たで読んでいただきありがずうございたした🌱 皆さんもぜひ自分のブラゞャヌの正しいサむズを知っお、綺麗なバストを目指したしょう!! #バスト #バストアップ #ブラゞャヌ