• R@フォロバ100 on LIPS 「お久しぶりです!この度二重整形をして参りました!レポをしたいと..」(1枚目)
  • R@フォロバ100 on LIPS 「お久しぶりです!この度二重整形をして参りました!レポをしたいと..」(2枚目)
  • R@フォロバ100 on LIPS 「お久しぶりです!この度二重整形をして参りました!レポをしたいと..」(3枚目)
  • R@フォロバ100 on LIPS 「お久しぶりです!この度二重整形をして参りました!レポをしたいと..」(4枚目)
  • R@フォロバ100 on LIPS 「お久しぶりです!この度二重整形をして参りました!レポをしたいと..」(5枚目)

R@フォロバ100 on LIPS 「お久しぶりです!この度二重整形をして参りました!レポをしたいと思います🎶 ..」

お久しぶりです!この度二重整形をして参りました!レポをしたいと思います🎶 場所・・・水の森美容外科 価格・・・6万5000円(笑気麻酔、保証無し) 名前を覚えていないので執刀医が誰かは答えかねます(TT)カウンセリングをして下さった先生で信用できると思ったので決めさせてもらいました! まず、私は高一なので親を説得するのが大変でした。埋没のメリットをひたすら演説しました笑毎朝泣きながらアイプチしてる姿を見てきた母なのでやっと折れてくれました。🥲父親は整形なんて有り得ないっていう昭和人なのでバレたら事後報告でいっか!ってしちゃいました💧 あと、バイトができずボンビーなので、幼少期からのお年玉を全部下ろしてお金を自分で出しました。なので保証無し、笑気麻酔なしです!ですが、予防接種でも大泣きするくらい痛みに弱い私でも笑気麻酔なくてもいけました! まず、予約を取りカウンセリングをしました。施術日は1ヶ月ほど後です! 3つの幅が提示されて、1つ目が黒目が1番大きく見えるんだけど、ほぼ奥二重、 2つ目が目頭はほぼ隠れる末広、 3つ目が末広、希望すれば平行もやってもらえるらしい!私は2と3の間にでやってもらいました! 希望をよく聞いてくれて、とっても親身に向き合ってくださいました! 水の森はナチュラル思考だから私には合ってたと思います。 施術中 麻酔を瞼をひっくり返して裏に2箇所、表にも2箇所?を両目に打つんですけど正直痛かったです。ですが、看護師さんが肩をポンポンして優しく声をかけて下さって何とか頑張れました。縫われてる時は結構引っ張られたので分かりました。内出血しないように下を向いて力を抜くのがポイントです!意外とあっという間ですよ! 施術後 お会計は事前に振込で済ましてあるのでもうかえるだけです!頭痛と、傷跡の痛みすごくて帰り道しんどかったです。。サングラス必須です!点眼薬と痛み止めをもらいました! ダウンタイム 冷えピタで冷やしてる人をみますがそれじゃ患部は冷えないそうです!保冷剤で直接冷やしましょう! 寝る時は枕は高く!スマホを見すぎない!がポイントです!可愛くなれるって信じましょう! 私は後悔ゼロですし、素敵な先生に出会いました🥰 結構要約したため、質問受付てます!なんでもお気軽にどうぞ🎶 あっちなみに目どうしたの?とは一瞬言われましたが父親にはバレませんでした(ノ≧ڡ≦)☆なぜ!? #埋没整形 #埋没 #二重