Cc02207846c9579657a3f333 1581988766 small

MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!🍀メディヒールシリーズ..」

推しの為に頑張る女
  • 推しの為に頑張る女

🍀メディヒールシリーズ☘ ティーツリーケアソルーション 3枚入り 1050円(税込) メディヒールシリーズの中でも肌荒れに特化したマスク☺️👏 寝不足や疲れからくる顎周りニキビさんをねじ伏せてくれるティーツリーさん🤦🏼‍♀️ ニキビ出来るな〜これは〜って気配する時あるじゃん? 朝夕関係なしにニキビの気配したら洗顔して即このマスク! 3枚1000円ちょっとで少しお高めマスクだけど、肌荒れは即治したいので贅沢に三日間連続ティーツリー🙌🙌🙌 赤みが顔を出す前にスっと消えてく…神か?? 私はもう自分の肌荒れのサイクルが分かっているので、月経前には肌荒れの気配がしなくても最低1回は絶対にこのマスクを使います👌 突発のイベントが入っても推しに万全の肌で会いに行けるように1年間気を抜けねぇ👊🔥 このマスクのもうひとつの良き!な所は、超超超敏感肌な私でも刺激ゼロでしっとり保湿してくれるところ!! 安心して使える😂👏 私のストックしているマスクのひとつ😌 無くなったらしぬ😌😌 ⚠️🐸⚠️ メディヒールマスクは偽物が多く出回ってます!! マスクには1枚1枚全てメディヒールの文字が入ってます(画像三枚目参照) 必ずドラッグストアか正規代理店で購入してください😭😭

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20778件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• fresh_cosme_2ry

fresh_cosme_2ry最近、吹き出物が酷くて。。何しても治りません(T_T)何がおすすめですかね?

• 推しの為に頑張る女

推しの為に頑張る女@fresh_cosme_2ry私は猛烈肌荒れ期間には、牛乳石鹸(赤)ハトムギ化粧水、無印良品敏感肌用乳液、そしてこのティーツリーのマスクをしてます😇 それで1週間粘っても痒みが出たり、改善する様子が無かったら、大人しく皮膚科に行ってます😭

• fresh_cosme_2ry

fresh_cosme_2ry返事ありがとうございます!!!!!!!! そうなんですね!参考にしてみます♡

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:12012件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

推しの為に頑張る女さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• 25ml: 325円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)