• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

• アカウントかわりました!

コメント失礼します。 フォローありがとうございます❗これからもよろしくお願いします🙇⤵ よければこんな未熟者の私をフォローしてくれた理由を教えてもらえませんか?

ぽむぽむ

@ryosuke_yamada返信遅くなってごめんなさい!! ちょっと眠いです笑 ありがとうございます♡♡

• アカウントかわりました!

@pompom1064時半…眠くないですか? 親近感ですか⁉嬉しいです🎵全然馴れ馴れしくても良いですよ😃

ぽむぽむ

@ryosuke_yamada4時半くらいですかね… 中学からですか!!私もです♡ 歳も近いですし親近感湧きます!!😄 (馴れ馴れしくてごめんなさい🙏💦)

• アカウントかわりました!

@pompom106片道2時間…何時に起きているんですか? はい❗中学校で出会いました❤

ぽむぽむ

@ryosuke_yamadaいやいや全然ですよ! 私も田舎に住んでるので毎日電車で片道2時間通学してます笑 フルートは中学からはじめたんですか??

• アカウントかわりました!

@pompom106自分の満足のいく音って、結構難しいですよね。 音楽専門の高校、凄いですね❤行ってみたいです(ノ≧▽≦)ノ田舎なので普通の高校しかないので、そういう学校、憧れです😃

ぽむぽむ

@ryosuke_yamada金賞すごいですね!!おめでとうございます!🎊 自分の満足のいく音をつくるのはフルート奏者の永遠の課題ですよね😄 私は今高校生で吹奏楽部にも入っているのですが音楽専門の高校なので、とても勉強になっています😊お互い頑張りましょう!! またフルートのこともお話聞かせてください!!😃

• アカウントかわりました!

@pompom106返信ありがとうございます😃 フルート奏者の方ですか⁉嬉しいです🎵音を出すのは最初は難しいけど、凄く楽しいですよね😃アンコンで県大会には行けなかったけれど、金賞を取ることが出来たのでさらに嬉しいです🎵(去年は銀賞の1位だったのでもっと悔しかったです。)最後のアンコン、悔いなく終われました。長々とすいません🙇熱くなってしまいました。

ぽむぽむ

@ryosuke_yamadaこちらこそフォロバありがとうございます😄 無言フォローすみません💦 まず、プロフィールを見させていただいた時に、フルート奏者と書いてあったので、私も今音楽科でフルートを専攻にしているので気になって投稿を見させて頂きました!!(コスメと関係なくてごめんなさい😅) そこでプチプラコスメを中心に紹介なさっていたので、同じ学生ということもありフォローさせていただきました! こちらこそ未熟者ですがよろしくお願いします!☺️

MISSHAのクッションファンデーション M クッション ファンデーション(モイスチャー)他、1商品を使った口コミ -あけましておめでとうございます!🎊🎊ぽむぽむです!

あけましておめでとうございます!🎊🎊ぽむぽむです! 透明感のあるメイクと言ったら… やっぱり肌は大事ですよね!!😍 そこで私が使っていたのが、 MISSHAクッションファンデーション (モイスチャー)です! ❁写真では白のパッケージのものです! ツヤ肌になるし、カバー力も高くていいなぁと思って買っていたのですが… 少し残念だったのが、時間が経つと笑った時にできるシワなどに入って溜まってしまうことと、鼻の周りなどが少しずつ浮いてきてしまうことです😭 そこで見つけたのが… 同じくMISSHAのクッションファンデーション(プロカバー)です! ❁写真では黒のパッケージです! お値段はモイスチャー(白)よりも500円高いですし、大人ファンデーションと書いてあったので高校生の私にははやいかな?と思ったのですが、LIPSの投稿を見てみるとモイスチャー(白)よりも、もちが良い!ということだったので気になって買ってしまいました😊 使ってみると、プロカバー(黒)の方が、カバー力が高く、朝メイクして夕方見てみてもシワなどに溜まってませんでした! 浮きもなく、しっかり綺麗に保ててました😄 ツヤ感はモイスチャーと同じように出ますしとっても良いです♬*゜ ただ塗りすぎると厚塗りしてる感がすごく出ちゃうので… うすく広げていくだけでもちゃんとカバーしてくれます! 水を含むような感じのスポンジでポンポンとすると綺麗に広がると思います゚・*:.。❁ コスパもとても良く、どちらも好きですが 私的には、プロカバー(黒)の方が良いかなと感じました!😊 是非使ってみてください♡ #MISSHA #クッションファンデーション #プチプラ #透明感 #ツヤ肌

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
M クッション ファンデーション(モイスチャー) / MISSHA

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

1,100円〜
  • 評価 : Good3.58
  • 保存数:54505件
ファンデーションランキング第108位

薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい!

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

1,100円〜
  • 評価 : Good3.45
  • 保存数:14762件
クッションファンデーションランキング第112位

ベースメイクがこれだけで簡単に完成するので、時短にも!

M クッション ファンデーション(プロカバー) / MISSHA

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

1,650円〜
  • 評価 : Good3.48
  • 保存数:11678件
ファンデーションランキング第170位

ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

6,930円
  • 保存数:4793件
スキンケアグッズランキング第138位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

8,030円
  • 保存数:2706件
スキンケアキットランキング第85位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

BANILA CO

カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション

• 保存数:7646件
スキンケアキットランキング第102位

自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。

upink

カバー&グロウクッション

2,200円
  • 保存数:1805件
ベースメイクランキング第127位

ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡

NARS

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

6,930円
  • 保存数:13746件
スキンケアキットランキング第172位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

• 保存数:3036件
スキンケアキットランキング第69位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

4,582円
  • 保存数:25313件
スキンケアキットランキング第103位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

hince

セカンドスキンメッシュマットクッション

• 保存数:4977件
スキンケアキットランキング第131位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

AMUSE

デューパワーヴィーガンクッション

3,740円
  • 保存数:1585件
スキンケアキットランキング第127位

ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

4,180円
  • 保存数:4694件
スキンケアキットランキング第195位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

2025年05月30日(Fri)

カラー選択

カラー選択