D-UPD-UPアイラッシュ ROLAコレクション

• D-UPアイラッシュ ROLAコレクション/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP D-UPアイラッシュ ROLAコレクション(つけまつげ)の口コミ「D.UPeyelashs×ROLA💋大人の..」

*・もぐもぐ☪︎·̩͙
  • *・もぐもぐ☪︎·̩͙

D.UP eyelashs×ROLA💋大人のナチュラルまつげ👀 ROLAさんが初produceされたつけまつげを購入しました\♡︎/ 私は05のMODE💄360°、美しいカールを✨ 一般的なまつエクと同じ0.1mmの毛で上品にボリュームアップしてくれます⤴︎⤴︎✨ 顔の印象は、”まつげ” で決まる。 ローラが提案する、新しいまつげメイク。 だそうですよー‹‹\(´ω` )/›› 中央にvolumeがあるtypeなので、黒目が強調されてパッチリな目になります!! 美しいカールが目元に奥行きを出してくれるので、自然に盛れちゃいます😆 繊細でナチュラルな細さが自然に見せつつも華やかな目元になれ、先日の花火大会makeに使わせて頂きました〜🎆✨ いや〜とにかく軽い!軽すぎる! 今まで「とにかく盛りたい」と思ってたのでどうしても二枚重ねとかしちゃうと 「め、、目が重い。」ってなってました😅 その頃は確かdolly winkの10番を上まつげに¨̮14番を下まつげにつけてましたね〜♪ なにしろコチラの商品びっくりするくらい軽いから途中でどっか風でも吹いたら飛んでっちゃうんじゃないかとヒヤヒヤするレベル…🍃笑 「今ついてる?」って気になってましたけど、 同じD.UPシリーズのeyelash fixerでしっかり固定したのでなんと、 花火大会へ行く間通り雨らしき豪雨に遭遇してしまったんですが 近くに雨宿りできる場所もなくて30分間ぐらい土砂降りの雨の中に居たんですよ😅 「あーあ、メイクどころかまつげまつげ笑」ってもう開き直ってたんですけど 無事すぎて…🤔🤔笑 一切手直しせずにそのまま花火を楽しみましたよ(見事に風邪引きましたけどね笑) fixerのレビューは次回にするとして、 大人のナチュラルまつげになりたい方は是非💎 全5種類 2ペア入 接着剤別売りで 1,200yenです💋 #dup #eyelashfixer #rola #mode

おすすめアイテムD-UP×つけまつげ

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー / D-UP

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

”芯の部分が透明で柔らかいので付けやすい!自まつげにマスカラをするの「よりも」ナチュラルなつけま”

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME / D-UP

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

”軸が細く、毛も繊細で軽いのでつけている感覚がほとんどない!繰り返し使えるのでコスパ◎”

アイラッシュ RICH 800シリーズ / D-UP

アイラッシュ RICH 800シリーズ

”自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡”

つけまつげ

D-UP×つけまつげの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、またブランド様のSNSや店頭POPに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 ご確認ののち、ご返信を宜しくお願い致します。

つけまつげランキング

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

セリア

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

セリア

つけまつげ

”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ”

アイラッシュ

”ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!”

Diamond Lash

ヌーディスウィートシリーズ

”バサッとしてる訳ではなく、不思議と顔に馴染みます♡”

THE TOOL LAB

ハッピーリム アイラッシュ インディビジュアル

”ふんわり上品にボリュームアップ✨ 繊細な毛質なので自まつ毛が伸びたような仕上がりに。”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

*・もぐもぐ☪︎·̩͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP D-UPアイラッシュ ROLAコレクション

• 2ペア入り: 1,320円
2016/12/15
D-UP(ディーアップ)