• ハイライティングブラッシュパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイライティングブラッシュパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイライティングブラッシュパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

NARS・excel・M・A・C・ローラ メルシエのベースメイクを使った口コミ - 皆さんこんばんは🐰💗🐰

皆さんこんばんは🐰💗🐰 今年も残りわずか‼️ 1年あっとゆう間だったな~😱💦 今年最後の大量購入品紹介です😊 もう今年は買わない‼️‼️買わない...😆笑 今年最後だと心に誓い欲しかったコスメを購入したので紹介したいと思います😁👌 💋CHANEL #レベージュタンベルミン N°20 ¥6500+税 大好きなCHANEL💕以前リキッドファンデーションを使用していてだいぶ前に使い切ってしまいサンプルを使ったところやっぱりめちゃくちゃよかったので購入✨ レベージュタンベルミンはロングラスティングで肌の凸凹をなめらかに、そしてしっかり密着してくれます😁 私はベースを先に仕込んでからレベージュタンベルミンを使いますが下地なしでも使用できるリキッドファンデーションです😊👌 💋IPSA #クリエイティブオイル シアーゴールド ¥2500+税 クリエイティブオイルはファンデーションの前後に使用したりファンデーションに混ぜて使用できる物です‼️‼️ ファンデーションに混ぜて顔全体に使用したり部分的にも使用できます😁 シアーゴールドは光沢のあるシアーグロウな仕上がりになります💗 これめちゃめちゃ気になっててリキッドファンデーションに1滴or2滴程混ぜることで乾燥から防いでくれるので今の時期、乾燥がひどいので購入しました😊💕 💋Dior #ディオールバックステージアイパレット 002 クール 5500+税 こちらリピートです😊 使い切った訳ではないのですが、あげてしまったので新しく自分用に購入💕👍 プライマー、アイシャドウ、ハイライト、ライナーが入ったパレット‼️ 個人的にはハイライトとライナーには使用してませんが...😅 もうとにかく色味が好き好き大好き~~~📢なんです😆😍💕 粉質も程よくしっとりしてるので使いやすいですしプライマー使うと、よし発色もよくなるし持ちもよくなるので😁👌 更に9色入っててこの価格はDiorさんにしたら安めなのがまた嬉しい✨✨ 💋MAC #エクストラディメンションスキンフィニッシュ ダブルクリーム ¥4500+税 このパウダーめちゃめちゃツヤがキレイ✨✨ しかもしっとりしてるので乾燥もなく肌にしっかり密着してくれます😊👍 MACでハイライトって言ったらライトスカペードが人気かと思いますがライトスカペードよりエクストラディメンションスキンフィニッシュの方がツヤがあります😁👌 ライトスカペードも好きで持ってるので使い分けようと思います💕 💋NARS #ハイライディングパウダー 5220 クラッシュドピンクパール ¥4500+税 5220はほんのりピンクで肌なじみがよく、さりげなく血色感もプラスしてくれます😊💗 ギラギラしすぎない上品な光沢感がすてき❤️ 💋LAURA MERCIER #ファンデーションプライマーハイドレーティング ¥4000+税 リピート品👍 このファンデーションプライマーは全5種ありますがその中でもハイドレーティングは1番保湿力が高いプライマーになります👌 そして程よいツヤ感も出してくれます💕 #キャンドルグロウソフトルミナスファンデーション IVORY ¥6000+税 こちらは初購入‼️‼️ ローラメルシエのファンデーションプライマーハイドレーティングはリピートでせっかく下地持ってるならリキッドファンデーションも揃えようと今回購入✨ ハイドレーティングに合うリキッドファンデーションは?とBAさんに聞いたところキャンドルグロウ ソフトルミナスファンデーションを紹介して頂きました😊👍 キャンドルの明かりに照らされたようなソフトなツヤのある仕上がり✨ ミディアムカバーで気になる部分には重ね付けして毛穴やシワをカバーしてくれる👌 そして乾燥を防ぎ、くすみにくくフローレスな仕上がりを長時間キープしてくれます😍 #ルースセッティングパウダートランスルーセント ¥4400+税 こちらはリピート品‼️ 今使ってるのがもうすぐ無くなりそうなのでなくなる前に購入😊👍 このパウダー、粒子がすごく細かくてめちゃめちゃキレイな肌に仕上げてくれる魔法のお粉😍💕 さっらさらにしてくれるしテカリにくいし、もうこれがなくなるとか不安すぎて無理です😱💦 #フェイスイルミネーター ディボーション ¥5200+税 このハイライターはチークにもパウダーにも使えます☝️😊 淡いピンクのカラーとパールのツヤがめちゃくちゃキレイ✨✨ そしてなんといっても見た目がほんとキレイ💕 ハイライトの表面が波打ってるみたいな形状で見てるだけでも癒される😍❤️ 💋サナエクセル #グロウルミナイザーUV GL03 ブルーグロウ ¥1700+税 新色のGL03 ブルーグロウ✨ こちらは初購入‼️他にもベージュグロウとピンクグロウがあるのですが今まで気にならなかった😅 たまたまブルーグロウが目についてキレイ~てなって今更ながら購入😅笑 多分ブルーだったから気になったんだと思う...あたしブルー好きだからな~😍 GL03のブルーグロウは黄みや赤みを抑え透明感あふれるツヤ肌にしてくれるようです✨ 使い方ですが下地にはもちろんファンデーションのツヤ足しやハイライトとしても使用できるみたいです☝️よりナチュラルに仕上げる場合は化粧下地として、ファンデーションに混ぜてお好みのツヤ感も出せますし、よりツヤ感を出したければメイクの上から鼻筋や頬骨に指でポンポンとのせれば更にツヤ感をプラスできます😆👌 色んな使い方ができるのは嬉しいですね💕 💋キャンメイク #パウダーチークス PW42.PW41 ¥550+税 新色が登場ということで2色購入✨ 💋WITCH’S POUCH #イージーオフケアクレンジングパッド 特殊なエンボス加工のシートで拭くだけでメイク落とし&マイルドピーリング、細かい部分の毛穴汚れもキャッチして透明感あふれる肌に導いてくれる😁👍 ドンキで見つけて、こーゆーの使ったことないから気になり購入☺️ ゆっくり使いながら順番にまたレビューしていきたいと思います😊👌 ありがとうございました🐰💗🐰

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第4位

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー / NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第5位

ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー / NARSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー

プレストパウダーランキング第21位

肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆‍♀️ ⁡

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×化粧下地

モチベートユアスキン / excelLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 化粧下地

モチベートユアスキン

化粧下地ランキング第36位

つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは…

グロウルミナイザー UV / excel

グロウルミナイザー UV

6種の微細パール配合!立体感のあるツヤ肌に仕上げてくれます♡

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト) / excel

excel

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト)

化粧下地ランキング第173位

かなりしっとりなのにベタつきがない◎伸びが良く少量でスルスル塗れる◎コスパ◎

excel×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×プレストパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第14位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラル / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラル

きめ細かなフェイスパウダーなのでピタッと密着してくれます。時間が経っても崩れ方が汚くないところがお気に入り☺︎

ハイパー リアル グロー デュオ  / M・A・C

ハイパー リアル グロー デュオ

色もちもいいしやっぱこのテラッテラ濡れ濡れの艶感が海外ィって雰囲気醸し出してくれて好き♪

M・A・C×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×ルースパウダー

ルースセッティングパウダー トランスルーセント / ローラ メルシエ

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

ルースパウダーランキング第30位

粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に

トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ / ローラ メルシエ

ルースパウダーランキング第68位

お肌のくすみや毛穴をカバーし、 血色感と透明感に満ちた明るい肌に導きます✨

シークレット ブライトニング パウダー / ローラ メルシエ

シークレット ブライトニング パウダー

秋冬乾燥する季節は、あえてパウダーで全体を抑えず鼻と目周り 口角だけパウダーをするようにしています😊

ローラ メルシエ×ルースパウダーの商品をもっと見る

• natsuko

natsukoわかるっ もう、使いきれんし買いません て宣言するのは、、なんだろう と思いつつ日々、コスメが増える

• うさまる@

うさまる@@pink_lips_gmhコメントありがとうございます☺️ 宣言しつつ増えていきますよね😅笑 natsukoさんはポーチも一緒に増えてくんですね😁

• natsuko

natsuko@pink_lips_gmhコスメ買ったら、新しい子には新しい可愛い居場所ってポーチまで増えるのは、、、なんだろう

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

GIVENCHY

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第4位

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第5位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

ルースパウダーランキング第9位

VT

VT CICA ノーセバム マイルドパウダー

ルースパウダーランキング第10位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

カラー選択