LIPS月間トレンド賞2026年10月

• Reina🩰🤍
    • ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@reina_rilakkumaレイナちゃん❤️おはようございます🥰すてき✨ありがとう🫶 今日もかわいい💕 レイナちゃんで〜💐✨👋

REI🐶

ひふみさん💓 素敵なプレゼントですね🎁 先に使っちゃうひふみさんもそれを許してくれる旦那様も素敵✨ そして壁紙も素敵で、素敵だらけ💓

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@p_u_rinレイちゃん❤️おはよう🥰 先に使ってるのは内緒なのよ〜🤭 こっそり😁壁紙まで褒めてもらえた😍レイちゃん❤️お目が高い🫶 ウィリアム・モリスのひまわり🌻 かなり悩んでこの壁紙に決めたから嬉しい💕✨💕 今日もかわいい💕 レイちゃんで〜💐✨👋

• つーちゃん

素敵な誕生日プレゼントですね😊ご家族の仲の良さが伝わってきて、こちらも嬉しくなっちゃいました!育毛剤特有のベタつきや香りが気にならないのは凄く魅力的ですね✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@twinkle_glow_dqzmつーちゃん❤️こんにちは🥰 ありがとう💞 いつも良くしてもらってます🥹 成分豪華だからしっかりわしゃわしゃ🤭ベタつかないのもポイント👏 今日もかわいい💕 つーちゃんで〜💐✨ 👋

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、おはようございます☀️ 娘さんから素敵なプレゼント✨️ 嬉しいですよね🎁 成分が豪華でしっかり頭皮ケア出来そう🩷 ひふみさんも一緒に使ってるところを想像して…仲良しご夫婦だなってほっこりしました👫💕︎💕︎

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@amunocosmeroomamuちゃん❤️こんにちは🥰 仲良し〜🫣 私が勝手に使ってること㊙️ 夫は知らないんだけどね🤭 仲良しにしとこー🫶 明日もかわいい💕 amuちゃんで〜💐✨👋

• みもり⸝⸝꙳フォロバ

先に試しちゃうひふみさん好き🤭笑 無香料でベタつきがないの嬉しいですね! 壁紙ウィリアムモリスですか?😳白色の壁紙あるの知らなかった…!めっちゃ可愛い😭✨✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@umtyj_みもりちゃん❤️こんにちは🥰 愛の告白ありがとう🤭 私もみもりちゃん好き〜😘 他のウィリアムモリスも検討したんだけどね🥹ガラガラしてて飽きそうだなと🫢白いモリスで正解だったよ👏 ちなみに娘の名前が🌻なの🤗 今日もかわいい💕 みもりちゃんで〜💐✨👋

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

ひふみさん😊こんにちは〜❣️ 娘さん、素敵だね〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 旦那さんも娘さんからのプレゼントじゃめちゃめちゃ嬉しいだろうね〜🎁✨️ それを先に使っちゃうひふみさんもなんだか可愛いな🩷 投稿読んでてほっこりした気分になりましたホゥ…( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)ホッコリ☺️🍀

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@sparkle_beauty_s9wkYUREちゃん❤️こんばんは🥰 旦那さんよろこんでたよ〜🤗 いつも旦那のものを自分のものにしてるわたし🤭 ほっこり嬉しい〜🫶💕🫶 明日もかわいい💕 YUREちゃんで〜💐✨👋

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

昨日はコメント回りしている途中で寝てしまい、今頃すいません🙏 娘さんからのプレゼント、素敵です👏 頭皮ケア、大事ですよね👍 今日も良い1日になりますように🌈

すてき

テタリス テタリスFの口コミ - 娘からの夫への誕プレ👏 私も#嬉しい〜🎁

娘からの夫への誕プレ👏 私も#嬉しい〜🎁 ユナイテッドアローズの オシャレな長袖シャツと半袖シャツと共に💋夫かっこいい〜👏 そして、頭皮ケア 三恵製薬の「薬用テタリスF」✨ 髪の栄養素となるタンパク質に着目した 頭皮用の薬用育毛剤です💁‍♀️ 保湿成分として 髪のタンパク質「アルブミン」を配合✨ さらに、センブリエキスと トウガラシチンキの血行促進成分も配合👏 タンパク質を酸化から守るために、 空気が入りにくい 「酸素バリアボトル」が使われているのも特徴です🗝️ 育毛剤というと、香りやベタつきが気になりますが こちらは無香性でサラッとした使い心地✨ 男女兼用だから夫婦で使えるのも嬉しい♡ 夫へのプレゼントですが、 妻が先にお試ししちゃいました🤭 わが家の頭皮ケアに 薬用テタリスFも仲間入りです✨ ご縁に感謝✨ レイキでキレイに✨リッチに🌈 ひふみレイキ「心と身体のリハビリ教室」 Amebaブログでも毎日発信しています🙌 https://ameblo.jp/ru-rururu21/ #LIPS #LIPSパートナー #薬用テタリスF #テタリス #ヘアプロテイン #薬用育毛剤 #育毛ケア #頭皮ケア #スカルプケア #ヘアケア #抜け毛予防 #男女兼用 #誕生日プレゼント #夫婦美容 #レイキ #ひふみレイキ #冬本番に向けた美髪メンテ

このクチコミで使われた商品

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

育毛剤ランキング

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り

1,375円
頭皮ケアランキング第19位

香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪

無印良品

植物発酵液 薬用スカルプローション 医薬部外品

1,390円
頭皮ケアランキング第25位詳細を見る

L'OCCITANE

薬用 メディカル アンチヘアロスセラム

5,280円
頭皮ケアランキング第28位

さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨

モウガL

モルティ 薬用育毛エッセンス

オープン価格
頭皮ケアランキング第38位

清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事!

hairju

ヘアージュ 育毛剤 ヘアエッセンス

頭皮ケアランキング第50位

細長のノズルでしっかり頭皮に届きます🙌 出過ぎないのでダラダラ垂れることなく、ピンポイントで使えます。

アンファー(スカルプD)

スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム

7,945円
頭皮ケアランキング第62位

フレッシュローズの香りに癒されながら、ダイレクトに当たり、爽快感もあります!

モウガL

モルティ 薬用育毛ボタニカルクール

頭皮ケアランキング第60位

マッサージ中にスーッとする爽快感、シトラスミントの香りも暑さで不快な頭皮をリフレッシュできます✨

セグレタ

セグレタ髪を育むスプレー

頭皮ケアランキング第68位

頭皮につけるとスーッとした清涼感があり、心地が良い♡

wicot

薬用スカルプセラム

5,500円
頭皮ケアランキング第72位

使用後の髪はふんわりしてサラサラ。頭皮もスッキリしています。🔸ハーバルシトラスの香りがとても爽やか。

育毛剤のランキングをもっと見る

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年10月11日(Sun)