CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)を使ったクチコミ

☆Happy new year☆ 皆さま♡本年もよろしくお願いいたします^^ 2019/1/1~放送中のキャンメイク新CMはご覧頂けましたでしょうか^^ 河北麻友子ちゃんが、パウダーチークスの色名を早口言葉で挑戦したCMです♡ さて本日は、CM放送中の「パウダーチークス」をご紹介♡ 実はパウダーチークスは発売から19年目を迎えるロングセラーアイテムなんですよ✨ 一番の特徴は「しっとりなのにさらさら」な質感! その秘密は…美容オイル成分を始めとする、8種類の美容保湿成分を配合。 パウダーとは思えないしっとりとしたつけ心地で肌なじみが良く、ぴたっと密着! UVカット効果もあるので、気になる紫外線も防ぎます。 カラーはマットタイプとパールタイプと選べる2つの質感に全12色と多彩なカラーをご用意♡ 新色PW41はふんわりと大人な雰囲気をまとえるローズピンク 限定色PW42は繊細なパールがぎっしりと入り、ハイライターとして、ニュアンスカラーとしても使えるピュアなシアーピンク なりたいイメージやファッションに合わせて選んでみてね♪ 幸せな春のはじまりはぽっ♥と色づくチークから(●^o^●) ぜひお試しください♪

キャンメイク公式アカウント

• アボカド

アボカド購入しました!

• めぐ

めぐシアーピンクのツヤ感がハンパない!

• twinkle_glow_mvu

twinkle_glow_mvu@fresh_glow_gr6そんなにすごいですか?

• めぐ

めぐ@twinkle_glow_mvuハイライトとしても使えるくらいのツヤ感があるょ〜♡

• ❁Melina❁

❁Melina❁パールタイプめっちゃいいよ

• レモン

レモンかわいい🌸

• ぽっぴー

ぽっぴー使ってみたいと思いました✨

• スズ太郎😇

スズ太郎😇私も使ってみたいです

• *.❤︎ 리오. 𝓡 ❤︎.*

*.❤︎ 리오. 𝓡 ❤︎.*買いました。発色がめっちゃいいです!!

• pink_lips_5bu

pink_lips_5buファンデーション復活させてください💦

• 山崎。

山崎。購入しました! めっちゃいいです💓💓

• 島👀

島👀UVカット効果付いてたんですね!初めて知りました😯✨

• 비︎︎♡💭

비︎︎♡💭@sima_make_a6ovねっ! 見た目も可愛いしコスメのベスメン✨

• colorful_lips_14mq

colorful_lips_14mqそれめっちゃ買いたい!

• 비︎︎♡💭

비︎︎♡💭可愛いし、プチプラだからちょー優秀✨もっと欲しい😍

• supreme_lips_ts8

supreme_lips_ts8買いたい!

• 百合華

百合華値段も安く買いやすいけど鏡ついてるともっと最高です。

• 🍊なつ🍊

🍊なつ🍊私めっちゃ化粧映えするんですけど大丈夫ですか...?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@なつ🍊 パウダーチークスはふわっと優しく色づきますので、色の調節もしやすいです^^是非店頭でもお試しくださいね(*^^*)

• 🍊なつ🍊

🍊なつ🍊@canmake_officialえええええええ!公式アカウントさんから返信頂けるなんて嬉しいです!!!ありがとうございます😁いつもお世話になってます🙇

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウントみなさま、嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♥

• twinkle_sounds_ni9b

twinkle_sounds_ni9b@canmake_officialうれしい💖可愛く

• fabulous_perfume_im2i

fabulous_perfume_im2iお願いします!

• MiORI

MiORI気になってたのでお年玉で買いました🙌🙌

• Mutsumi Seki

Mutsumi Sekiテスト

• ももちゃん🍑

ももちゃん🍑洗顔料だけでも落とせますか?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@orange_blush_fpoメイクオフされる場合は、クレンジングをお使いくださいませ^^

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️@canmake_officialローズピンクとはどんな感じの色ですか?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@片寄涼太♥️ 赤みのあるくすんだピンクになります^^ ふんわり付き、色の調節もしやすくとっても使いやすいですよ*是非お試しくださいね*

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️@canmake_officialありがとうございます!では使ってみます!CANMAKEさんのメイク道具はほんと使いやすくて、マシュマロフィニッシュパウダーのリキッドの下地使ってて、アイシャドウはパーフェクトスタイリストアイズ使ってます!

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️まあまだ他にもCANMAKEさんのは沢山持ってます!

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
                                  ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
                                  グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
                                  UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
                                  パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
                                  チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
                                  ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
                                  クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:22027件
                                  580 円(税抜)
                                  ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
                                  チークのランキングをもっと見る

キャンメイク公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)