• れあ on LIPS 「実は私、告白された回数が17回なんです。((普通よりちょっと多..」(1枚目)
  • れあ on LIPS 「実は私、告白された回数が17回なんです。((普通よりちょっと多..」(2枚目)

れあ on LIPS 「実は私、告白された回数が17回なんです。 ..」

実は私、告白された回数が17回なんです。 ((普通よりちょっと多いです← 14年間で17回です。 中学生になってから、8回くらいです。 ((なぜか中学生になってから増えました といっても、人数的には12、3人くらいで、同じ人に何回か告白されているんのでモテる訳ではないです...🤦 ということで、私なりのモテ術?意識していることを教えたいと思います! 1 誰にでも優しく これは基本中の基本ですっ。 私は小さい頃から “自分がされて嫌なことは、人にはしない” とママに言われていたので、誰にでも優しくすることは当たり前です 2 悪口をいわない 絶対に言わないのは無理だと思います(笑) なので、自分から悪口をいわない事を意識して下さい 私は友達などが言っていたら、話をそらすか、同情しないようにしています。 特に、男子の前で言うのは絶対にやめましょう✋ ((好感度ダダ下がりです↓ 3 “ありがとう” を素直に言う / 感謝する ・私は学校でプリントを回された時に “ありがとう” ・ レジの人に “ありがとうございます” ・横断歩道を渡ったら “礼” をする など、当たり前のことに感謝するようにしています 小学校の時の道徳で “ありがとう を当たり前と思ってはいけない” と習ったのををずっーと覚えているだけです(笑) 4 真剣な姿をみせる え?と思うかたがいると思うんですが、普段ヘラヘラしている子が何かに真剣にしていたら “ドキッ” としませんか? つまり、ギャップです! ギャップ萌えです💗 ・体育が苦手だけど、頑張っている女子 ・好きなことに一生懸命な女子 モテます👍 5 言葉づかいを気を付ける ・マジ、ガチ、ウケる、キショ、クソ、アンタ、ヤッベー🆖 なるべく、男っぽい言葉づかいはやめましょう✋❌ 6 不意討ちで褒める (例) 👦俺、全然モテんのやけどー! 👩カッコよくないからじゃない?笑 👦ちくしょー、イケメンに産まれたかったー!! 👩嘘うそ、カッコいいよ!笑 みたいな(笑)ちなみに実話です ストレートに言えない時はこうして伝えると、相手も不意討ちに“キュン”とするはずです! 7 笑顔 とにかく笑顔ですよね! でも、場を考えて下さいね(笑) 好きな人と目が合った! そんな時はちょっと見つめて最後は “ニコッ” としてそらします🙈 (私流です) いっつも笑顔だと、ちょっと暗いだけで周りが気づいてくれます! 心配してくれてお姫様気分です😹 ____________________________________________*_____ 疲れたので今回はここまでです! 長いのに読んでくださりありがとうございます😭💗 実は私、最近彼氏と別れて、片思い中の彼がいるのでこれを使って振り向かせるように頑張ります!! では、また今度🙋