AYN♪ on LIPS 「ごめんなさい、 先に謝っときます ..」

• 。

もっといろんなお話聞きたいです!💕💕 いきなりすみません🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ おじゃましました!

AYN♪

@sparkle_sounds_7arそ、そんな事言ってくれる方がいるとは...!!✨ いえいえ!コメントありがとうございます🙏💗 またなんかあったら惚気けたいと思います笑

ごめんなさい、 先に謝っときます…!!! だってみんなからしたらさ? へーん?で??(‪゚σA゚)‬ レベルの話なんやで!! でも聞いてほしいから書くㅎㅎ 恋バナです! まぁ、言うて私はリア充なんですよ。 彼氏がいるんですけど… ね、最近付き合いだした感じなのよ! 初々しいバカップルなんだけど、、、 とりあえず付き合う経緯から惚気けていい?笑 まずね、私いま高校一年生なんすよ。 はい、入学したてのピチピチガールなんですけどね… 高校で運命的な出会いをしてしまったんですよ!! 相手は部活の先輩で、部長、優しい、友達も多い、めちゃイケメン、運動神経も結構... そんな素敵な人なんです、、、 (仮にO先輩としときます。) 絶対叶うわけない、こんな女子力最底辺なぶっしゃいくを好きになってくれるわけがないじゃん!? でも恋をしてしまったんです、気づいたら好きだったんです。 でもやっぱO先輩素敵すぎるし、私は今まで片思いとか実ったことなんてなくて自信なさすぎてあ、どうせまた失恋するんだな、、と思ってた。 しかも去年卒業生の先輩がめっちゃ美人で、時々部活に来てくれるんだけどめっちゃO先輩と楽しそうに話しててほんと片思いしてた、うん、乙女してた。 もう絶対叶うわけないなこの恋って思って、でも好きな気持ちは変わらないからなんとかいつも話題探して話しかけに行ったりしてたんだ。 で、結構仲良くなってきた頃に大会があって、私は怪我ででれなかったからめっちゃ応援してたんだけど先輩は最後の大会だしほんとに頑張ってほしいと思って気合いいれまくって応援したんだよね。 結果、負けてしまったんだけど、悔しいけどやっぱり結果だからさ。 でも先輩と同じか、それ以上に悔しがってたんだ。 そしたらその夜に、LINEで応援ありがとう、めっちゃ頑張れた。とかきて! でもそんな応援くらい当然じゃん!? 好きな人だし、それを抜いても3年生、最後の大会、死ぬ気で応援しなくてどうする!?って感じだったから... いやいや!お疲れ様です!てきなこと送ってね、 そしたらめっちゃ衝撃的な返事帰ってきて... いや、ほんと元気出た。 よかったらさ、電話できない? って!!! もー!!やばかったね、、、 で、告白されて今ですよ。 ほんとにこんなことあんだなって思って。 だから、私よりも何倍も何倍も可愛いLips女子に告ぐ!! 自信もって好きな人に尽くせ!! 君たちはほんとに可愛い!魅力に溢れている!! きっと運命的な出会いもあるからさ、片思いしてる人も、彼氏いる人も、恋なんかわからん!って人も、青春頑張れ!!!!!✨ って話でした! また相談とかするかもです!! こんなくだらない話してね、ごめんなさいㅎㅎ そしてここまで見てくれた人ありがとう💕 #恋愛 #雑談 #高校生