• jiyon🇊🇺 on LIPS 「初投皿です🀎突然ですが、私はめっちゃくちゃ歯䞊びが悪いです..」1枚目
  • jiyon🇊🇺 on LIPS 「初投皿です🀎突然ですが、私はめっちゃくちゃ歯䞊びが悪いです..」2枚目

jiyon🇊🇺 on LIPS 「初投皿です🀎 突然ですが、私はめっちゃくちゃ歯䞊びが悪..」

初投皿です🀎 突然ですが、私はめっちゃくちゃ歯䞊びが悪いです笑(遺䌝もあるのかな) もちろん矯正は家蚈の事情でなかなかできたせん。今は高1ですが、䞭孊校3幎間はし぀こいほど芪に矯正を頌みたした😥💊 友達に盎接歯䞊びを指摘されたこずはありたせんが、歯䞊びの良い友達の暪に䞊ぶず自分の歯䞊びの悪さが目立っお本圓に嫌でした() ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 私は ・䞊䞋䞊びがガタガタ ・䞊䞋合わせお八重歯が4本 ・ちょっず出っ歯気味() こんな感じで歯䞊びは最悪ですね、、、😫 なのに äž­å­Š3幎生になった頃にちょっず笑い方を意識するだけで 女子からは、 " ○○ちゃんの笑顔っおめっちゃかわいいよね" "笑顔が䌌合う〜" などなど😍💖 もちろん男子からも "○○は垞にニコニコでかわいい" ずよく噂されおいたそうですううう(自慢ごめんなさい笑) さらにこの笑い方を意識するだけで 奜きな人にあっずいう間に告癜されたした😳❀ もちろん付き合っおる時も 笑顔がかわいいっおい぀も蚀っおくれおたしたあああああ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 前眮きがずっおも長くおごめんなさい笑 〜笑顔を雰囲気で可愛くする方法〜 ➀目を现くする "䞀重だから、、" ずか "目を现くするっおいうずブサむクになっちゃうむメヌゞ" などあるず思いたすが、もちろん私も䞀重でした😂😂(だから倧䞈倫) 2枚目の画像のように、たるでニコっおいう効果音が聞こえおくるんじゃないかっおむメヌゞで笑いたした(画像は目元を芋おもらいたいので口元を隠させおいただきたした🥺) ☆特に目があったずきずかにやるず高確率で男子を萜ずせたす😳❀ ➁錻にシワを䜜る よくクシャっお笑う子が可愛いずか蚀いたすよね☺ それを実践しちゃうんです(^-^) この笑い方は誰かが面癜いこずを蚀ったずきずかに掻甚しおたしたッ笑 もちろん䞋品な笑い声は絶察NG😣❌ 埌は ・口を倧きく開けすぎない ・二重顎にならないようにマッサヌゞをする ・顔痩せする などなどだず思いたす 私の堎合顔痩せマッサヌゞなどはめんどくさくお、党然しおたせんでした😂 今思えば絶察二重顎になっおた 😭😭💊 こんな感じで私は心がけおいたした 長くなりたしたが、、。 い぀か矯正できるように、頑匵っおバむトしおお金貯めたす() 語圙力が足らなくおわかりずらかったず思いたすが、芋おくださりありがずうございたした😭💖💖 #笑顔 #可愛くなる #圌氏できる #男女受け #はじめおの投皿

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟ずっおも参考になる投皿でした✚ 笑顔倧切ですよね⁜⁜ଘ( ˊᵕˋ )ଓ

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@shiny_blush_z91z笑顔に自信がある䞻さんずおも玠敵ですね✚ 私も自信を持おるように頑匵りたす╰(➝➝➝Ž꒳`➝➝➝)╯

• jiyon🇊🇺

jiyon🇊🇺@sparkle_glow_87f笑顔はずっおも倧切ですね🥰🀎 正盎、これやっおから笑顔に自信が぀きたした笑

jiyon🇊🇺さんの人気クチコミ