• けい.*・゚ on LIPS 「“雰囲気”可愛い、と思ったことはありませんか?その秘密、分析し..」(1枚目)

けい.*・゚ on LIPS 「 “雰囲気”可愛い、と 思ったことはありませんか? ..」

“雰囲気”可愛い、と 思ったことはありませんか? その秘密、分析してみました! 男子はもちろん、女子にもモテる♡ そんな“雰囲気”つくりましょう! 今から出来る、好かれ術です! マスターしていってください😁 ※最後の方に、 簡単なまとめ載せてあります! ------------------------------------------- *・゜その1 いつも笑顔でいること! 鉄則です! 人はみんな、にこにこと楽しそうに いつも笑っているの子に集まります😊 また、誰でも笑顔は可愛いものです♡ ふとした瞬間目が合って微笑まれたら 男子は絶対きゅんとします!💘 照れて俯くのはOKですが☺️ 緊張してさっと逸らしてしまわないように! また、上の歯が見える程度で、 下の歯や歯茎は見えないのがGoodです👍 くしゃっとニコちゃんマークを イメージです!😄 *・゜その2 目を見て話すこと! 誰と話すときでも目を見ましょう! 相手に、 ちゃんと話を聞いているよ、 あなたに興味があるよ、 とアピールするのです✨ それだけで、きちんと話を聞いてくれる いい子だな、と思われます!✌️ 自分の話をするときも、 気持ちが伝わりやすくなります。 話すが3割 聞くが7割がオススメです😙 また、あいづちは相手がよく使うあいづちを 真似するといいです! 相手からすると、心地いいみたいです☺️ *・゜その3 言葉遣いを丁寧にすること! 今どきは、「まじ」とか、「やばい」は ギリセーフです、みんな言うので笑 でも、 「きもい」「ウザイ」「やべー」「〜じゃね」はアウトです!🤐 100年の恋も冷めます!😱 「は?」というのも避けましょう! 流行り言葉や省略語、卍やタピるなども 男子はあまり言って欲しくないようです❌ また、「ありがとう」は何度言っても 減りません。いくらでも言いましょう! そして「いただきます」を、 誰も見てなくても小さく言うようにすると 好印象です👍 悪口は禁止!当たり前ですね😓 *・゜その4 自分の意思を伝えること! どこ行きたい? →どこでもいいよ 何食べたい? →なんでもいいよ は正直イライラします!💢 具体的でなくてもいいので、 ある程度意思を伝えましょう👌 男子は優しい子は好きですが 優柔不断で意見を持たない子は好みません😥 コミュニケーションを取りましょう! なのでスマホばかりいじってはいけません🧐 *・゜その5 清潔感と姿勢を良くすること! 可愛くても汚い子はモテません...💦 ハンカチ ティッシュは忘れずに! シワシワの制服はアイロンをかけましょう 髪がボサボサや、唇カサカサも良くないです😣 そして猫背もダメです❌ 特に授業中なんかは姿勢のいい子が 目立ちます!差をつけましょう💪 *・゜その6 さりげない優しさを見せること! わざとらしくない優しさがいいんです! 誰にでも同じよーに接する子は 絶対好かれます😚 男子はそういうところを見てます😎 常に見られてることを意識していきましょう! *・゜その6 頼り頼られること! 自分で全部やろうとしないで、 程よく人に頼りましょう! そしていつでも人に頼られる準備を しておきましょう🤝 男子は守りたくなる女子が好きなんです! しっかりしていて頑張り屋さんだけど 少し抜けてる? そんなに女子がモテちゃいます♡ そして隙のある子は 告白されやすい💌 女子ももちろん、 頼れるイケメン女子が好きです🥰 でも人は頼りすぎると いつも私ばかり...と引き気味に。 なのでこちらも 頼るようにしましょう🌷 ------------------------------------- *・゜まとめ ① いつも笑顔 ② 目を見て話す ③ 丁寧な言葉遣い ④意思を伝える ⑤清潔感と姿勢 ⑥さりげない優しさ ⑦頼り頼られる この7つは本当に大事! 可愛くても、可愛くなくても 素敵な彼氏も素敵な友達もつくれます! 楽しいスクールライフを送りましょう😊 初投稿でした! 最後まで見てくださって ありがとうございます! 恋愛相談得意ありましたら ききますよ♡ コメントで言って下さいね! これからもよろしくお願いします! #モテる方法 #雰囲気可愛い #雰囲気美人 #はじめての投稿