• ゆるゆ。め on LIPS 「みなさんこんにちは!ゆるゆ。めです!!私もそうですが、学生さん..」(1枚目)

ゆるゆ。め on LIPS 「みなさんこんにちは! ゆるゆ。めです!! ..」

みなさんこんにちは! ゆるゆ。めです!! 私もそうですが、学生さんたちは お家で待機なので ちょっぴり太ったかも...(;_; って人も多いんじゃないでしょうか。 今は外出できませんが、 構わず迫ってくる夏... 露出の季節です。(言い方 ちょいぽちゃのままでは 水着は着られませんよね... そこで足を細くする方法を紹介したくて、 小学校から中学に上がるときに 私が足をちょっと細くしたえくささいずを 紹介いたします!!! (カバーの写真はわたくしです(´ . .̫ . `)) それではいってみよう!^_^ __________________________________ まずベビーオイルを手にべったべたべたべた... そしてふくらはぎにべったべたべたべた... そしてスルスルなでるように ふくらはぎをもみほぐします。 ↓ 足首から膝に向けて手を輪っかにするようにしてすべらせます。 絞る、っていう言い方がわかりやすいかな。 (イメージわきますかね...) ↓ スクワットするみたいに腰を低くして、 30秒耐久 (このときおしりが後ろに突き出ないように) ↓ 背筋張って背伸びを早いペースで繰り返す ↓ 一週間くらい毎日やる ↓ 足細ぴーや です!!! (え、なにこれめっちゃてきとー) あと、ひなチャンネルの動画がすっごくおすすめです!! もう結構みんな見てる。笑 みなさんもぜひ足細ぴーやになりましょう!!! ゆるゆ。めでした! フォロー待ってます💓(いやするか #私のおうち美容